5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼龙电池的问题!?!

楼主
飞翼龙电池的问题?
我在东明电子商城看到的电池3。6伏2000毫安的锂电池,才28元,全新,两并两串,飞翼龙可以吗? 以下是网址:http://www.zz-dm.com/shangwu/lbx.php?shangji=5&fl=1&fl1=电源电池&fl2=电池类&fl3=锂电池

希望大家给个意见!:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhangyang阿飞  在 2004-11-19 15:44 发表:

飞翼龙电池的问题?
我在东明电子商城看到的电池3。6伏2000毫安的锂电池,才28元,全新,两并两串,飞翼龙可以吗? 以下是网址:http://www.zz-dm.com/shangwu/lbx.php?shangji=5&fl=1&fl1=电 ...

狂摸1300mah锂电,两并两串,飞翼龙很合适,我的就是这样,飞行时间至少两倍于原配电池。
今天终于收到从天马模型买的两个Kan牌电池组了,周末拿来飞挑战者看看!
tianma  在 2004-11-21 05:34 PM 发表:

黑龙江天马模型有买,58
电话:0469-4025589
邮箱:chenjinghui1234@yahoo.com.cn

我那两个还在路上走吧,真想快点拿到手哦!
飞翼龙用镍氢完全可以了。
飞翼龙的锂电要用3块11。1V,狂模试验过,要2000mah,11。1V很合适。
黑龙江天马模型有买,58
电话:0469-4025589
邮箱:chenjinghui1234@yahoo.com.cn

[ Last edited by tianma on 2004-11-21 at 17:42 ]
bs98136  在 2004-11-20 06:45 PM 发表:

兄弟,我们正在准备团购翼龙的原配电池组,需要的话快说,大家一起买便宜点。
不如买凯恩的8.4V1050mAh电池,规格同翼龙的原配电池组一样,性能和寿命好极了。
兄弟,我们正在准备团购翼龙的原配电池组,需要的话快说,大家一起买便宜点。
用4只太重了吧,
沙发
不如用狂模的,1800的,才25元,1400的18元。