5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于WK-H高度限制升级的决定

楼主
大疆创新将在一到两个星期左右的时间,公布WK-H升级的版本,新版本将开放50米以上高度,但50米以上不带GPS定位,但有姿态飞行模式。
从50米以下到50米以上的具体逻辑判断方式,我们会在发布升级消息的同时,作出详细并且明确的解释。
谢谢大家关注。

欢迎继续阅读楼主其他信息

如来和云台肯定不错     就是不知道预算够不够哦:em15: :em15:
原帖由 毛二毛的哥哥 于 2011-11-7 11:19 发表
不敢再买地面站了或者VIEW版了,说不定哪天,ACEONE就开放地面站功能了,免费送了,哈哈哈!计划不如变化快啊!!现在都感觉ACEONE亏了!

感觉买ACE ONE亏了的人,其实应该是适合买WKH的,等到如来和云台出来的时候,再判断一下。
不敢再买地面站了或者VIEW版了,说不定哪天,ACEONE就开放地面站功能了,免费送了,哈哈哈!计划不如变化快啊!!现在都感觉ACEONE亏了!
:em24:
悟空H突破高度限制测试视频:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=538685&extra=page%3D1&page=2

回复 21楼 自由DJ 的帖子

Ace One和WooKong-H所对应的客户是不一样的,您使用过Ace One,您应该知道他的专业性。

感觉买ACEONE买亏了
在姿态模式下高于50米能飞就非常不错了   :em15:
:em15: :em15:

回复 13楼 scmylhw 的帖子

悟空H只有在手动和姿态模式下才能飞高于50米,但是在GPS模式下还是有高度限制的,而且Ace One始终还是优质高端产品,性能各方面还是要高于悟空H的。
严重关注,,:em15:
:em15:
不错,有点意思了~!
好,支持!!   备好钱,准备进了!! :em15: :em26:
原帖由 Eric.S 于 2011-10-27 14:14 发表
一直以来,备受关注的悟空H高度限制问题即将解决,再加上自主起降功能的开通,相信悟空(直升机版飞控)已经在更大程度上,满足像真机和直升机业余爱好者的需求了。
现在感觉俺买ACE ONE亏了  :em17:
一直以来,备受关注的悟空H高度限制问题即将解决,再加上自主起降功能的开通,相信悟空(直升机版飞控)已经在更大程度上,满足像真机和直升机业余爱好者的需求了。
:em15: 终于没有了
悟空有救了~~:em15:
值得关注!:em26: