5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请XA 看看我的X650桨 怀疑是次品

楼主
]我的650飞机  买来了2月    星期天才有时间飞飞   之前飞的时候1 2 寸新版的桨就感觉坏的很快  后来就又买了2对装上去飞了3个起落  无撞 无摔  ,后来出差了 一个星期  出差的时候无人动过飞机 回来后第一件事就想飞飞 650  ,电池都准备了5块  ,乐呵中::  刚转起来  突然有个电机的桨就断了一个  飞机还没起飞 , 后来我就看了看剩下的3只桨 ,就惊人的发现 全裂开了  ,我就想问问这个是不是正品  单上面有XA的LOGO  难道我买的是次品 ,这个桨说实在话 桨不便宜 坏了让我很惊讶   论坛上看到过10寸的桨空中彪桨,12寸的很少  ,我很想飞现在都不敢买郁闷中:::   XA给推荐个正品的桨 用       不说了 上图[:em17: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

别生怕别人不知道

原帖由 Allison 于 2011-11-4 16:59 发表
呵呵呵 你就看我是列兵  呵呵我只能笑笑 。。我想说我玩飞机的时候不知道你在玩什么?  我无语了  不说了  托太多  说不过

你玩飞机的时候是什么时候,我是今年7月份才开始玩多旋翼的。如果是那种纸折的飞机,我也不记得我是从什么时间开始玩的。
QUAI是..?
x迟早被一些“热心”的用户害死
呵呵。。。就算你当年航天飞机你以为我会鸟你?最烦的就是动不动我当年怎样怎样。。。。你当年再牛现在不也把螺旋桨拧爆

浆都能拧暴
写小说吗

回复 30楼 天子驾六 的帖子

现在已经开始收回了呀~
当初调换桨的时候应该把问题桨收回
原帖由 vv.vv 于 2011-11-5 13:15 发表
总之是次品桨惹的祸!!消费者是没错的。我的桨也是这样,我是新买的,但被告知不是旧批号?????不让换????
不想搞了,请XA公司以后注意这样的问题!!!!

我的是随老版650带的,和lz问题差不多,4只桨全裂,通过序列号查 询不是问题那批。。。。
原帖由 abin 于 2011-11-5 09:01 发表
楼主,情况是这样的:
X650老版本我们已经停产了半年了,经销商受力
在x650老款中,我们有一批螺旋桨出现过问题,处理情况如下:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=426190

这批螺旋桨处理时,我们没 ...
       我不说太多了 上面那些是托 那些不是托  玩飞机的模有看了心中有数     不说别的 看头像就知道     上面有几位说话很地道     ,有几位太不地道了   ,这个槳我不换了  严重打击了我对本公司的信心   我想槳换了也没太大意义 谢谢abin 的处理     邮费都可以买APC的桨了     我没有什么针对信    请大家不要误会   这件事就告一段落吧
总之是次品桨惹的祸!!消费者是没错的。我的桨也是这样,我是新买的,但被告知不是旧批号?????不让换????
不想搞了,请XA公司以后注意这样的问题!!!!
原帖由 abin 于 2011-11-5 09:01 发表
楼主,情况是这样的:
在x650老款中,我们有一批螺旋桨出现过问题,处理情况如下:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=426190

这批螺旋桨处理时,我们没 ...
厂家对新用户很负责,问题出在那里再 找就是了。:em26:
楼主放亮双眼看清楚,楼上的才是真正的“托”:em15: :em15: :em15:
楼主,情况是这样的:

这批螺旋桨处理时,我们没有把用户和经销商手里问题螺旋桨收回来。您现在螺旋桨的情况和那批问题螺旋桨非常像。如果购买的是二手的,可能就是问题螺旋桨(当时没有收回用户手里的问题螺旋桨,用户当二手卖的时候,就把所有螺旋桨都给买家,之前我们已经收到这样的用户反馈了,我们对此标识十分无奈)。

如果是全新的购买,请把问题螺旋桨给我们邮寄回来(顺风快递,运费到付即可)。我们会给您发送4只全新的。
我们会对相关销售商做处理。

请PM我您的地址和联系方式,感谢支持。
LS当年再牛现在也到处骗钱骗色
LS当年再牛现在不也跑去昌平忽悠下纯新手~:em15: :em15:
LS"你当年再牛现在不也把螺旋桨拧爆了" 是亮点~~~ :em15:
是啊,托太多了。
:em15:
俺当年用一节AA电池就能飞了,当年啊!!!!!
真***恶心,动不动就说托,你以为托能创造价值?
托能增加销量?
LZ别把你常去的那些垃圾网站的氛围带来这里。
这个论坛的人都很实在的,菜鸟特多,在这里都是讨论技术的多,
托倒是难找到几个。像你这样格格不入的人也少见。
呵呵。。。就算你当年航天飞机你以为我会鸟你?最烦的就是动不动我当年怎样怎样。。。。你当年再牛现在不也把螺旋桨拧爆了:em15:
呵呵呵 你就看我是列兵  呵呵我只能笑笑 。。我想说我玩飞机的时候不知道你在玩什么?  我无语了  不说了  托太多  说不过
原帖由 bmlee 于 2011-11-4 15:28 发表

眼神还不怎么样,我不是官方的。。。你的问题给你指出来了,你非不承认那别人也没办法。。。。泡论坛不看帖,分不清谁是谁就发话,果然是新来的列兵啊。。。:em15:

你这楼里有一个官方的,我就不告诉你谁是。 ...

汽车有问题召回维修,自己没留意错过了之后结果出事了,到头来怪
怪这怪那的。
拜托你做托也太不专业了。
:em15: :em15: :em15: