5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看下这是沙眼还是沙井? [打印本页]

作者: vk0927    时间: 2011-11-8 20:34
标题: 大家看下这是沙眼还是沙井?
新鸡床的捣轨呀,咬牙很齿....沙眼还是沙井?
作者: 禹骋禹桀    时间: 2011-11-8 20:45
沙坑
作者: fmtx    时间: 2011-11-8 20:47
我看是鸡眼:em15: :em15:
作者: ccjjo    时间: 2011-11-8 20:50
这个是敲出来的
作者: 又见叶工    时间: 2011-11-8 21:00
导轨摩擦面好像极其粗糙?
作者: alex8977    时间: 2011-11-8 21:28
铸件上有沙孔是常有的,只不过楼主的机器厂家没有给你补焊而是直接磨轨了。
作者: fly0eye    时间: 2011-11-8 21:48
准专业人士回答:1炉渣的可能性比较大;
                        2看台面有好多缩松的微孔,说明材质牌号不高,估计HT200都不到,材质软,不致密,磨出来光泽不高,加上台面厚,在铸件上属于“热节”,所以这个坑也有可能是缩孔。
作者: t2930    时间: 2011-11-8 23:10
骨质疏松:em22:
作者: t2930    时间: 2011-11-8 23:11
原帖由 fly0eye 于 2011-11-8 21:48 发表
准专业人士回答:1炉渣的可能性比较大;
                        2看台面有好多缩松的微孔,说明材质牌号不高,估计HT200都不到,材质软,不致密,磨出来光泽不高,加上台面厚,在铸件上属于“热节”,所以这个坑也 ...
铸铁牌号由哪些因数决定的?
作者: dul    时间: 2011-11-8 23:32
标题: 回复 楼主 vk0927 的帖子
我的cjm也有孔,而且比你多好多:em17:
作者: arp    时间: 2011-11-8 23:55
沙洞
作者: beimokgb    时间: 2011-11-9 00:00
我的CJM没啊 11K也没 运气好
作者: 拆王    时间: 2011-11-9 12:52
大惊小怪的:em15:
作者: 谁谁谁    时间: 2011-11-9 13:44
储油孔:em15:
作者: guan00zhuang    时间: 2011-11-9 13:51
铸造时候掉沙。就这样。这个铸造法是砂加刨花碱(玻璃水)搅拌后用二氧化碳硬化翻模出来的。要是树脂沙硬化就不这样了。

可是最起码也要做一下面子上的功夫。焊一下呀!

只能说这个床的厂家没把用户和自己当回事。应当是企业管理上出了的问题最起码的质量检查都没有。
           这样的产品不要买。面子都不给你还能给你怎么。没看见一个注油孔都是用榔头像敲钉子一样敲进去的吗!机床很多部件要热处理是不是都省略了呢?

这个不值得买。
作者: 不认得    时间: 2011-11-9 14:23
我看是砂矿:em15:
作者: 电骡子    时间: 2011-11-9 16:05
矿坑
作者: 新雪138    时间: 2011-11-9 16:43
以前大家在讨论哪家导轨淬火了没,现在都在讨论谁的导轨砂眼少。
产品质量是江河日下啊
作者: 浴血前锋    时间: 2011-11-9 16:49
这就是国情,你说耽误用吧?眼前还不至于,但明显是质量不好做偷工减料糊弄消费者。让你退也不是用也不爽,恶心死你
这也是我买东西的感受,而且是经常感受
如果觉得不公,请大声说不,都这样做才能让我们的社 会环境更美好
作者: a11aaa11    时间: 2011-11-16 18:39
秀一下是那个厂家滴?正想买一台,表也买到这家滴了
作者: 又见叶工    时间: 2011-11-16 19:16
叶工手摸国良仪表车的导轨不由的笑了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3