5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

房车漂移地,大车来踩场!哈哈

楼主
广州车友在广州桥脚有块玩车地,朋友们都在那玩房车,前段时间去过一次,好玩,本想装个房车去玩,但是最近似乎手头没有什么房车库存,于是就把丢了两年的baja和丢了三年的savage拿了出来,找齐配件,充好电,去踩场去!

先来张上上礼拜的旧照片撑下场面,哈哈,因为今天实在没有拍什么照片

外场地方没有饭吃,本准备先到赤岗塔玩下飞机,下午再玩车的,结果不知不觉到了赤岗塔已经是中饭时间,路边正好有个Pizza店,打包个,哈哈,中饭解决了!

baja闲置两年了,汽油燃料也用完了,要先去加油站加点汽油,但是这些问题搞大了——加油站要咱提供单位证明,至少得复印个XXX做个备案,才可以加油...........  太神经了。。。。。。。

不就是加个油么,停车不就加了,还要复印XXX备案??!!  说来说去说不通,只好找了个复印店复印了一个。。。。。。NND,玩个车还要备案。。。。   

到了场地,嘿嘿,没吃饭的哥们先坐下,优哉游哉吃饱喝足,美美地消灭掉这个味道很不错的海鲜PIZZA再说!   

我玩车的习惯就是优哉游哉,所以我从来就不喜欢去场地玩,觉得没意思,太累了!我就喜欢把车带到外场,摆好桌子凳子,慢慢地装、调、抽烟、看美女,跟哥哥妹妹们搭讪东南西北地扯,然后暴玩一下,玩坏收工!哈哈  

吃完简单的中饭,兄弟们都急冲冲下场跑了几块电了,我这刚把闲置了两年的baja给清洗完发动机,发动着,哈哈,下场撞几个。   

兄弟们的车都坏了一半了,我再回来优哉游哉把闲置了三年的savage发动机清洗一遍,发动着,哈哈,再下场撞几个

据说今天兄弟们损失都很大,哈哈,即便是savage干的,也不该是我拿着遥控的哈,别找我,别找我.........

恩,走之前,看看尾箱里面还带着个本准备去赤岗塔飞一下的250,好好,拿出来炸掉,之前在室内小炸了一次,大桨夹有点变形,刚好在外场给它大炸一次,炸废掉好换,嘿嘿

几年没摸飞机了,拿上遥控器,不出一块电,“呱唧”——炸了,哈哈。检查一下,恩,大桨夹可以换了,这次是严重变形了:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
呵呵,LZ非常有个性:em15:
有了玩的境界,玩么,就是图一乐儿
我晕极品呀
原帖由 可就 于 2011-11-14 21:02 发表
你你你你你.................
你这是严重的亵渎模型

莫灰要把模型当城管一样供起来??
你你你你你.................
你这是严重的亵渎模型
沙发
:em26: :em26: 沙发了