5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求模友 求陕西延安的模友· [打印本页]

作者: lixiangning    时间: 2011-11-16 21:35
标题: 求模友 求陕西延安的模友·
在延安市本地寻求模友  新老无所谓,只求一起玩,不然我一人很寂寞的~   本人主飞直升机   捎带也飞几个电固!  有延安市的,请回帖  并留下联系方式
作者: asd000szy    时间: 2012-7-3 16:20
好吧,我也是延安的,我做的微风。有时间联系。QQ65324994.。电话就QQ上说吧。
作者: 风之纹章    时间: 2012-7-4 14:27
南泥湾还有我一个车友兼老魔鬼。13109676978徐海东。你联系试试看
作者: 拖拉机(榆林)    时间: 2012-11-7 18:18
在延安市本地寻求模友  新老无所谓,只求一起玩,不然我一人很寂寞的~ 
 本人主飞直升机 
 捎带也飞几个电固!  有延安市的,请回帖  并留下联系方式
       我在延安 QQ1535589640
作者: 拖拉机(榆林)    时间: 2012-11-7 18:19
好吧,我也是延安的,我做的微风。有时间联系。QQ65324994.。电话就QQ上说吧
    我在延安    QQ1535589640

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3