5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FC1212-P + AHRS-P的相关信息

我知道很多用户都在等这个信息。
包括优惠信息,视频等。

但这次-P级的设备,我们做了一些市场策略的调整,同时在研发上也做了一些调整。
原本定位今天发布的价格等信息,应该会再延迟几天,因为还有一些信息没到位。

这里请关注XA的用户再耐心等待几天,我们希望给大家最好的-P。

耽误大家的时间,还请见谅。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好事多磨
我们一直在等
原帖由 ishyp 于 2011-12-5 22:13 发表

大哥强悍
:em15: 識貨! 很多小青頭不明白的
我作业半年了,仍没出手,再等等也无妨。
原帖由 香港 于 2011-12-5 19:38 发表
AHRS-P 不出因為看候子的動靜,當候子出招,XA馬上用殺手鐧超級AHRS-P五指山把候子鎮壓:em15:

跟著候子招來觀音,駛出一招觀音座蓮, XA再一招老漢推車, DJI 馬上回敬床邊咬蔗:em15:

大哥强悍
:em20: 只是这个等的过程让我们辛苦呢:em01:
AHRS-P 不出因為看候子的動靜,當候子出招,XA馬上用殺手鐧超級AHRS-P五指山把候子鎮壓:em15:

跟著候子招來觀音,駛出一招觀音座蓮, XA再一招老漢推車, DJI 馬上回敬床邊咬蔗:em15:

不急、不急

我慢慢等、呵呵、、
慢工出巧匠,快了不妥当。。。:em15: :em15:
从头到尾把帖子浏览了一下 ,觉得有些人很那个 无啊聊的、、、 想买啥你就去买啥呗   不需要来这里说哦 是想显摆一下?又或是想得到谁谁的批准吗?  没必要哦  想买啥就买啥  没人拉你的手、不让你掏钱的。。

原帖由 abin 于 2011-11-21 01:34 发表

感谢理解。

回看前些日子的帖,每看到这贴就引俊不止,A大不容易!
原帖由 hwq68 于 2011-11-19 20:24 发表
xa的一贯作风!:em15:

感谢理解。
xa的一贯作风!:em15:
原帖由 wmw 于 2011-11-18 21:53 发表
下周再没消息就入猴子了........价格先没定下来,上个视频也可以啊~
弄得这么神秘干吗?还是产品本身有很多问题没解决呢..........
我也没耐心了,没完没了。。。。。。。
现在流行玩文言文了?有什么话直说吧,没必要用这些下三滥的手段来含沙射影,有那么好的文采浪费在这种事情上真的是可惜了。
来对先前那个“如果”贴做个说明,免得有些心态畸形的人误解了。
此回帖本无恶意,只是说出了我们目前对于多轴飞控系统最最基本的要求,那些“如果”其实也是很多玩家心里所想,毕竟不像来自生活在水深火热资本主义阵营的兄弟们那么财大气粗,大家都希望能够飞的安心,飞的舒心,这就是为什么现在那么多人在观望,在等待这个P的出来。
某男,不举,责其妻。休之。见其则斥。又娶,亦然,方念故妻, 曰: 吾欲收覆水,再续前缘。 妻不语,微露兰指。

原帖由 624417303 于 2011-11-18 19:09 发表
:em26:文笔不错……

有感而发,仅想让A大有个宽松环境好为穷XD们出个P,难为XD谬赞...
原帖由 阿杜杜 于 2011-11-18 18:57 发表

:em26: :em26: :em26: 文采不错、佩服】佩服

惭愧....:em17:

回复 73楼 笑红尘 的帖子

你好小红XD!惭愧,尽管很努力但仍没有爬上教主宝座...:em15: :em15:
***的酒真是害人,喝多两杯什么都说了
“莲花化身”才一千出头,价格很厚道,但会不会受猴子BIU的影响。。。
如果(又是那些“如果”..)BIU完美解决了,这个市场容不下别的飞控了(除了两位数的KK)。
其他飞控厂家应该醒了,你觉得你们还有生存的空吗?高端领域的进不来(BIU是因为没有高质量的香蕉头,之所以BIU只是三个英文字母而已,三鹿奶粉的最终责任也是那个养牛的!!!);低端领域的挤不进。
XA的“屁”憋着憋着的,老是让人比来比去的,多难受,该放就放吧,如果是什么?没那么多如果,为什么一定要与猴子做为衡量标准,猴子又不是什么国际,用不着动不动就和猴子来比这比那的,大胆的去放“屁”吧,玩家自然会有选择。。。。
本人九年义务教育毕业,欢迎各“神”拍你的砖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 wmw 于 2011-11-18 21:53 发表
下周再没消息就入猴子了........价格先没定下来,上个视频也可以啊~
弄得这么神秘干吗?还是产品本身有很多问题没解决呢..........

下周猴子再不解决BIU的问题,不出筋斗云机架,就不入猴子了,价格没先定下来,上个视频也可以啊~