5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 新手第一次室内EPP吊机 更新高清机机照片

楼主
AX2205C 1350KV,双天 45C 2S 300MAH电池,10A电调,副翼银燕08A,升降和方向是不知名的4克数字舵机,含电池167克,斩时没有找到合适的桨,用的是1060桨,所以很大

这是我第一次在室内飞EPP,3MM的,是淘宝买的,空机身156块钱含 运费,机身做工相当不错,直接上视频,由于调机用了太多的电力,实际飞的时候电不足了,只飞了二十几秒,用手机拍的,不清楚,请见谅,明天我再拍点机身的清晰照 片上来,明天装起落架,今天忘了

更新高清照片,今天桨到了,换成了HY8043桨,声音变的悦耳了,动力也正正好,45油门基本可以吊稳 了

口粮,不错的电池,双天虽然小贵 ,但是东西 还是不错的,打算再入三片,这样就可以爽飞了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

漂亮的机机

回复 23楼 yqd 的帖子

北景是我的店,在江苏太仓,来过没有
那轮子是朋友送的,没有连接,淘宝上应该有吧

请问那个轮子在哪买的,能给个链接吗?

先谢了
背景是哪里的店?
大家看图真仔细啊!!!
白色的超轻机轮不错,在哪买的?
不仅支撑杆是弯的,水平尾翼还是斜的,楼主最好调整一下~~~好好感受F3P的魅力吧~~~~
:em15:

机身的碳杆有点问题吧。。怎么一根那么弯
更新了 再看看 真漂亮
的确爽哈!电池在那一家买的,给个站内信,谢谢
实测报告出来了,用上面的300的电池,配HY8043桨,全程吊机,5分钟,电压3.75V,秒杀,爽。以后各位要上2S小电池,一定上45C的,暴力好
原帖由 lobin 于 2011-11-27 19:52 发表
今天刚按上,还没有真正让它滚过呢,我是手持起飞的

:em15: :em15: :em15:

回复 13楼 liantian5858 的帖子

今天刚按上,还没有真正让它滚过呢,我是手持起飞的
那个白色的超轻机轮怎么样 我买了几对 还没用呢
顶上去,更新了
原帖由 kldniao 于 2011-11-27 09:29 发表

弱弱问一下,同是3mm的epp和KT,哪个重啊?

加强完的EPP也要比KT轻很多
机翼的一半吧。(不含副翼)
重心设在甚么地方啊?