5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昆明老唐的机机

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
才知道云南也有人玩油直,你们去哪买燃料?昆明吗?:em02::em02::em02:
象飞霸
好机机...口水ing.....
从来不对商品机流口水,只要有米米都可以拥有,毫不为奇。。。
那位牛B大侠你真牛B,就自制点吃皮机机出来,不要拿个机机在那忽悠众人。。。。

[ Last edited by sien-power on 2005-3-3 at 12:10 ]
哈哈,见过见过,认识认识
高烧不退,车还是原来的车,飞机已经不是原来的飞机了!!!!
都是好飞机啊
漂亮!不是机机而是照片!
eaglevision  在 2004-12-18 11:33 PM 发表:

真可惜:em01:,俺没有!别人飞时俺当观众!就连数码相机都欠缺:em12:!看不到PP,让你老人家受委屈了!你有米啊!哈哈哈!你想当美国人,也不用搞这个刁名吧!直接坐你的机按过去不就陈了!何必窝在中国受罪啊!: ...

你崇拜美国机结果您机机图片什么都没有不好玩,没什么可战了!
纳德  在 2004-12-18 05:21 PM 发表:

你的X-CELL在哪里呀?发张靓照来让我们口水一下嘛!
连陈纳德都不认识?我靠!还玩美国机机?哈哈哈!I服了YOU!

这是昆明的美国机机,顺便发一 ...
真可惜:em01:,俺没有!别人飞时俺当观众!就连数码相机都欠缺:em12:!看不到PP,让你老人家受委屈了!你有米啊!哈哈哈!你想当美国人,也不用搞这个刁名吧!直接坐你的机按过去不就陈了!何必窝在中国受罪啊!:em15:可惜了啊:em25:!美国人!靠!

[ Last edited by eaglevision on 2004-12-19 at 00:18 ]
eaglevision  在 2004-12-17 05:36 PM 发表:

不好意思啊!俺们这里还真没有!好象只有几架X-cell哦!

你的X-CELL在哪里呀?发张靓照来让我们口水一下嘛!
连陈纳德都不认识?我靠!还玩美国机机?哈哈哈!I服了YOU!

这是昆明的美国机机,顺便发一下,还有两只鹰

有多少X-CELL秀出来给哥们口水吧,老表,不要跟在后面光说不练啊!

[ Last edited by 纳德 on 2004-12-18 at 17:42 ]
纳德  在 2004-12-17 05:13 PM 发表:

四川成都好象一只鹰都没有。:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:
不好意思啊!俺们这里还真没有!好象只有几架X-cell哦!
纳德  在 2004-12-17 05:11 PM 发表:

您整个就是菜鸟一只!!!!:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:
看来要交火了!:我是菜鸟,那你是什么东东啊?:em06::em06::em06::em06::em06::em06::em06
四川成都好象一只鹰都没有。:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:
eaglevision  在 2004-12-13 10:12 AM 发表:

整个云南就这一只鹰吧!?

您整个就是菜鸟一只!!!!:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:
整个云南就这一只鹰吧!?
:em26::em26::em26::em26:
10X eagle3wc 洗眼哦!花了好多米米?
沙发