5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想玩直升机请前辈高手们给推荐个3000左右的控

楼主
想玩直升机请前辈高手们给推荐个3000左右的控,谢谢各位了

欢迎继续阅读楼主其他信息

T8FG真火啊~ 我也在用:em01:
你玩有副翼还是无副翼呢 这个价位就两种选择 要么spektrum DX7se 或者DX8 要么就是futaba T8fg
spektrum dsm2模式的话 玩无副翼接收机便宜省钱 买卫星天线200多一个 mini接收机也200多正品
你要是用futaba 的T8fg 用兼容接收机就没啥必要了 要用就是futaba S.bus 这个接收机不便宜 500-800多吧我记得 但是t8fg的速度快7ms
spektrum是11ms最快 实际上人是感觉不出来什么的
还有T8FG功能比较多 但是实际上飞直升机啥功能都不用 DX讲究简单实用
我用的DX7se 准备再入个DX8 你可以买Futaba的T8fg 14通 非常强大
但是很多世界冠军都用spektrum 其中有什么奥秘就不知道了
排除赞助等原因 还有什么就不晓得了
原帖由 jeepzt 于 2011-12-5 10:40 发表
为什么不考虑JRDSX 11X?

11X要4K+,DSX11(高频头内置了,功能一样)只要3300左右,即将要出XG11了,双向通讯的。
新手 或者 飞机两台以上的  还是不建议用服他爸的控   不解释  亚托700原装浆和杨格700浆 都是这么废了滴
T8FG
上面的都推国外货,,,,当心愤青喷死你们:em15:

T8FG

请教:
T8FG充电时开机对屏幕有影响吗?
屏幕对比度开到最大,屏幕颜色是均匀的吗?
关机后有没有出现过屏幕少许有点‘花’的现象?
DEVO12
dx8
羡慕嫉妒恨啊
我曾经犹豫了很久,纠结了很久,最后入了T8FG,不后悔!!!!
手拿两个XG7的向你推荐T8FG!
原帖由 scorpion.r 于 2011-12-5 23:53 发表
呃……我的冷门,JR  X9503……

再冷一點Xp9303。。。

回复 楼主 jy02948971 的帖子

T8FG 我的后天到货~~
南决顶

标题

呃……我的冷门,JR  X9503……
T8FG DX8 XG8 DSX9Ⅱ。
买控不要只看外观,实用好用耐用才是最重要的,我选T8FG,虽然我还没买,但我试过,确实不错
t8fg or dx8