5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 全轻木3D今天飞了,性能好的一塌糊涂(有图)

楼主
数据及配置如下:

翼展830MM
全备重量:330g
设备:9G舵机X3 、蚂蚁370动力组 、TOWER PRO-1047桨、 狂模1600的锂电 、云舞者20A电调 、飞高6通接收机。

3/4油门可以吊机,并且非常好吊(建议使用更好的动力组),筋斗半径不到一米。俯仰安定性很好,没有贼的感觉。。。。。。

一个人飞没有人照相所以没有飞行照,大家克服克服吧,(没有设计起落架,因为起飞着陆都用手)

[ Last edited by 网讯模型 on 2004-12-7 at 21:35 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞机不错~
多少钱啊??
aimo  在 2004-12-8 03:38 PM 发表:

好漂亮啊,蒙皮怎么弄的啊?怎么会一点皱纹都没有啊?

用熨斗啊!:em06:
好漂亮哦。怎么做的,怎么不 介绍介绍呢?
什么时候开始卖?
我要买一套
强度应该可以用15级的吧
如果用油动,应该是09的发动机
:em15::em15:
火眼金晶  在 2004-12-8 12:07 PM 发表:

如果他们得知到这个东西要139美元一定会吐血
哈哈!也许他们只会说我吹大牛了!!!!!!:em15::em04::em04::em15::em17:
mingji  在 2004-12-8 11:20 AM 发表:

哈哈!是用"鄙夷"的而不是"恍然大悟",你说要成百上千元一架飞机,打死他也不相信!!!!!!:em15::em15:

如果他们得知到这个东西要139美元一定会吐血
mingji  在 2004-12-8 11:20 AM 发表:

哈哈!是用"鄙夷"的而不是"恍然大悟",你说要成百上千元一架飞机,打死他也不相信!!!!!!:em15::em15:

这就是我们落后的原因.分不清什么是 玉 什么是 器 更不知什么是 琢
:em07::em07::em07:
:em26::em26::em26:
:em00::em00::em00:
:em19::em19::em19:
特帅呆王子  在 2004-12-7 23:06 发表:

要轻简单啦,泡沫机也非常轻哈,也非常经摔。
我就是讨厌观众经常恍然大悟的叫道:‘啊!原来是泡沫做的,50¥可以买到了吧?
飞机 好漂亮啊  快出成品 我想买架玩玩
飞机上不用电机
用15级发动机 能不能用?
会不会把 机头甩没了?
看者感觉都好,好东西
网讯模型  在 2004-12-7 09:33 PM 发表:

数据及配置如下:

翼展830MM
全备重量:330g
设备:9G舵机X3 、蚂蚁370动力组 、TOWER PRO-1047桨、 狂模1600的锂电 、云舞者20A电调 、飞高6通接收机。

3/4油门可以吊机,并且非常好吊(建议使用更好的动 ...

:em26:
好东东
特帅呆王子  在 2004-12-7 11:06 PM 发表:

我就是讨厌观众经常恍然大悟的叫道:‘啊!原来是泡沫做的,50¥可以买到了吧?

同感! 不过 晚上飞会好些

特帅呆王子  在 2004-12-7 10:49 PM 发表:

轻木的飞机虽然不经摔,但还是漂亮多啊出厂应该是蒙皮好的吧?

:em04:个人认为:飞机不是用来摔的,所以只要能飞,能多轻就搞多轻。(当然,对于我等菜鸟来说,又漂亮又经摔的飞机是好飞机:em15:)