5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA用户非用户集中讨论帖

楼主
DJI NAZA 的出现无疑是中低端玩家的福音,其给力的自动平衡和定高功能使各个级别的玩家都能享受飞行的乐趣。特开此帖,给NAZA的用户以及对NAZA感兴趣的玩家提供一个交流的平台。:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

abin 发表于 2011-12-6 20:23
我一般不踩场子的,看到后觉得比较无语,脑子有点木讷后踩一次。

不是来讲道理的,因为没什么道理可 ...

其实觉得不行可以不用DJI的东西,说的再多我就不信你不用DJI的东西。

哇嘎嘎,我倒是预定了一个NAZA飞控,现在正在等待中。
:em23: 在中 国,什么知识产权就跟放屁一样。

回复 17楼 abin 的帖子

老A你去申请专利呀,说是没用的,用法律保护自己呀
不管是DJI还是XA都是中 国的飞控公司 你们的出现让广大模友相信我们国产的飞控产品不逊色于外国的 甚至做的更好 所以应理性看待产品的竞争问题 不论是DJI还是XA的用户都应理智 此贴只为讨论DJI NAZA的技术贴 希望大家到此为止 谢谢!

一口气看完,胡扯几句,

常言道,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,有的只是永恒利益,DJI和XA二家,目前在国内飞控方面,应该都是顶尖的,为什么不放下彼此间微不足道的矛盾,双方联手,对外走出国门,去赚老外的票票,对内可以压制可能的对手的出现和壮大,用更好的产品回报模友,毕竟你们之间的实力摆在那,一方打到另一方,结局可能是两败俱伤,便宜别人。
盖楼:em10:
个人感觉,DJI的销售方法,对于经销商来说,真的会很郁闷,但是对于玩家来说,肯定是获得最大利益的

XA双P和YS是根据WKM的来定价的,如果没有WKM的先例,他们绝对不会卖3K5这种价格

最后一点就是,这两家的产品都还没上市,真实实力根本不得而知,厂家的视频和玩家的视频总是有差距的,DJI目前来看最接近:em15:

回复 120楼 e3d 的帖子

楼上,我看了98楼的帖子,没啥问题,怎么引起你如此粗俗的攻击?

回复 98楼 bdkonly 的帖子

-----
直升机没那么好搞的,无知!

作为一家之主,随便说别家的东西,太武断,熟不知产品的开发就是节约成本吗?在电子产品来说同样地外壳,用不同的器件就有不同的产品,就是同样地器件,刷不同的软件价格也会不一样的,这个常识你应该也知道吧!!!:em17:

看戏~

看戏~

“Lanion对帖子施放关注。”
“Lanion切换看戏姿态。”
:em15:
好热闹呀...哇靠!好个a大,大有长山赵子龙之神勇,日前汪老大之威风啊,性情中人性情中人...有位哲人说的好啊:落后是要挨打滴...在差不多同价位档的naza与v2来说,v2明显高出一筹...现在大有田忌赛马之势。难怪别人要到家门前“串门”,不用去怪别人走走亲戚了。
   汪大,DJI很优秀值得骄傲的地方很多,但有些地方忽略了就陷入被动,比如naza系列,总觉得不被DJI重视:一开始就送机架,后又抽奖,同时又限制其功能,总觉的naza像是个诱饵,牺牲其利益,也许dji是大鸡不食小米吧,没想到现有这么多呼声要naza加gps,有可能是丢芝麻却把西瓜给丢了?自己把自己套住了?不吃小米貌似小米的大米也不吃?君不见naza之价位档优势待发?A大都这么关切起naza(对不起),你不是一个人在战斗,naza加gps怕冲了猴子,好了你不加,别人就加给你看看,不要过了几年后才把今天的事看透,认真做好naza吧,也许它正是那个无心插柳的柳,也许它才是立于不败之地的开端。这年头,兵荒马乱的,苹果都跑去做手机了,还论什么大米小米呢...
    DJI在价格上存在些问题,也许是观念上的,原来一个飞控几W,后搞个悟空5K+,还三级跳到9K,风言xa与零度的同类产品将是3.5K,同时送地面站?说句心里话,感觉悟空真是被套住了,进退两难,近来又有风言,买wkm者送这个送那个,作为持币观望者当然心里...唉,于心不忍啊,  有句话:在不知干什么的时候最好什么也别干,否则会干出些傻事来.. 尹工有些话有时是要听一听的,如:放下身价...不要为了wkm死要面子全线产品都受牵连,前几天发个帖子:...每临大事有静气...指的就是这个。价格是什么?商品交换的货币价值量,透过它可以看到商家的实力与信心,DJI的价格策略飘忽,高低配送又抽奖...抽不到的是大部分人,他们怎么想?感觉心里没底呀,别说看到商家信心。建议稳重些,别把宝贝当杂货给买送了,还有一点,就是商场如战场绝对化了,把对手妖魔化了,凭空弄出那么多敌人来...汪大,说多了,也不够含蓄,但总想把感觉说透,你就当有人有这种看法吧,就当是面镜子吧。或者来“串门'的也行.
原帖由 westwind2 于 2011-12-7 12:11 发表

红尘哥,
如果说天芒来踩场子,背后搞小动作,来搞DJI,是因为DJI没有让他拿货,是因为DJI坏了他买电机的销路,这点我还能理解。 但是你红尘所有的帖子都是无原则的捧某个品牌,踩其它品牌,我实在不明白你的动 ...

汪总,您可以大张旗鼓的宣传某品牌电机一无是处,可以使劲的贬低,关我何事?另外谁找你们拿货?,难道问问就是我要代理你们产品呀?有没有搞错?别整天在这里断章取义了。产品不行别颠三倒四的拉出一堆人来。
这样我郑重在这里申明,我向DJI提出退货,我没法玩你们的产品,先是莫名其妙的BIU,到了大疆问题还没查出来就死命的自己发帖说问题是香蕉头,后来的那些东西我就不放出来了,至于汪总说的香蕉头难道不是电机的一部分的说法我个人深表质疑,同时产生了心理阴影,前天发了帖子出来提问大疆,不是主动在群中质问估计到现在也没有人来解释,闪白灯,GPS模式下10米左右的摆幅,这种产品别说应用了,就是自己玩都后怕。
另外请我们尊敬的汪总,别整天在这里得罪人了,自己弄好自己的产品再说吧。
今晚拆除所有设备装箱发回大疆,请贵公司人员处理退货事宜。
感觉两家公司很有默契嘛。

这段时间两家公司的产品都跟不上,XA的-P要到12月底了,DJI的电台软件(4.22)还在搞。这个时候老A来踩场,想活跃一下气氛
:em15:

dji  和xa 把你们的产品做好  细心听取用户意见  调整好你们的产品  是你们的最好报答用户飞方法  就不会有那么多在背后议论你们了  :em15: :em15:

原帖由 luckydog 于 2011-12-7 14:22 发表
建议双方每年在一个第三方场地同时举办PK赛及产品展示,以检验各方科研成果及进步。个人觉得在YCH举办比较合适

同意:em15:
请都用产品的质量,价格,品质说话,毕竟你们是做产品的。
谁是引领者,谁是山寨者,市场会给你们答 案,争什么,口头上的爽快又有个什么用处?
中 国的知识产权保护是不怎么强,那你们就试着减少核心人员流失,再或者提高开发速度永远做个领先者让别人跟风。
这市场产品还有很多需要你们去完善的吧,我看过美军准备配备的“弹簧刀",那东西肯定带有机械视觉图像追踪吧。
你们谁要做出那样的东西可以直接跟部队谈了。
大家虽说行业领先,但放眼望去在世界公司之林中也不过是一片树叶,相煎何急?共勉共进把大部分精力放在产品的开发上,人员的招募培训上才是上策。
总之是怎么也不能让用户失望,我虽然是dji的忠实用户(一步位预订了你们的单点地面站),但是XA的性价比真的如现在呼声这般高的话,那我还真是有小小的失落。
期待dji能迅速拿出对得起其价格的产品吧