5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

惊!!!喜???12月12日秒杀12通遥控,你准备好了没?

楼主
惊!!!喜???

12月12日秒12通遥控,你准备好了没?

欢迎继续阅读楼主其他信息

不惊,不喜.....哥很淡定:em15:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我秒的:em14: :em15:
支持一下国货
华科尔:em16: :em16:
接收太贵了,不然也会考虑下。
这个要关注下啊
原帖由 tf-4 于 2011-12-12 17:10 发表
这个兄弟不是很讨厌华科尔吗?咋这么关心华科尔遥控器的秒杀情况,真是辛苦了!:em15:

我用的着討厭嗎? 垃圾不是一個人說了算的。。多有意思啊,半年無人問津,現在秒殺都沒秒出去。
感覺很爽,一點不辛苦。。倒是有的人該不爽了,這個月的廣告費沒着落了。。。
原帖由 Hawk208 于 2011-12-12 17:02 发表

貌似秒出去一個,但是那哥們最後還是決定不要了,沒給錢。。:em15: :em15:
这个兄弟不是很讨厌华科尔吗?咋这么关心华科尔遥控器的秒杀情况,真是辛苦了!:em15:
原帖由 zhoutao 于 2011-12-12 15:28 发表
话说秒出去几个了?

貌似秒出去一個,但是那哥們最後還是決定不要了,沒給錢。。:em15: :em15:
话说秒出去几个了?
只能控自己的接受有嘛用啊,一点创新都没有,能控 DX、JR、Futaba等其他一切接受才是亮点,不然还不如买其他的
LS 有才。。:em15:
好 绝对好!
因为价格两三千, 通常贵的比便宜的好,
而且机壳银色的, 应该是铁的!恩~~~很有金属感觉!!!
而且你看, 晶液显示屏里的排版居然有iphone的感觉, 这~~~~绝对是高档货中的战斗机!
而且!!!!你看, 他虽然是2.4G的, 但是比一般2.4G遥控器的天线要长很多, 霸气啊~
而且!!!!!!!你们看他的形状, 我记得有个国外品牌的遥控器的样子好象是抄华科尔这个控的, 太时尚了!
而且是12通的哦! 12通是什么概念? 就是比天8多4个通, 多4个通道可以用来做什么? 绝对的是多出一只手啊!!!!!!如果你有三只手, 你除了打 飞机还能帮另外2个人打 飞机, 数量压倒一切.
原帖由 ejet 于 2011-12-11 17:30 发表
一年前差点秒了800的2801Pro,—年后只有600了。
问题在于你觉得值600么
一年前差点秒了800的2801Pro,—年后只有600了。
坐等600
:em15: