5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第2批中文版充电器 6X80C 接受预订!

楼主
由SKYRC 推出 全球首款中文操作界面充电器,现第2批接受预订!

欢迎商家及模友前来订购!
联系人:谢小jie
电话:13428959712
QQ:825111079
MSN/EMAIL:ada@skyrc.com

更多信息,请见如下连接:
http://www.skyrc.com/6x80ct.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

功率 太小
原帖由 小马 于 2012-2-11 22:32 发表 这个产品的好坏我没用过,看价格应是中等品质产品。和国内的几款精品比较还是有曲别吧。但中文很不错了,其实这些东西的英文菜单对于老模友来讲,也是架轻就熟的,虽不像中文来得那么直观,也基本能意会的。所以中文 ...

说点外话题:我真心认为英文字符才是最适合做程序开发、工业开发的语言。英文字符占用像素和存储位置更少,虽然和中文的博大精深的文化底蕴无法相比。但是它仅靠组合就可以直接存储和编辑的特性真是很适合给这些工控机械用。——————一个至今不懂C\C+\C++\C++++++++++++····有什么区别的人的想法。:em23:

至于说遥控器的中文,我觉得反而用英文更好。因为很多时候我发现,英文过于简单的底蕴使得它不会有那么多歧义。中文控我接触过一次,打开之后很多选项都不知道那个话是啥意思。一头雾水。最好的办法还是希望这些产品都有语言设定功能,各取所需吧。

不过我仍然认为,连充电器那么简单几个字符都需要中文,太夸张了吧。只提自己“首款中文充电器”有啥意义?把你的精度和板材做工拿出来,你就是火星文的市场也会认可你。
原帖由 小马 于 2012-2-11 22:32 发表
这个产品的好坏我没用过,看价格应是中等品质产品。和国内的几款精品比较还是有曲别吧。但中文很不错了,其实这些东西的英文菜单对于老模友来讲,也是架轻就熟的,虽不像中文来得那么直观,也基本能意会的。所以中文 ...

说点外话题:

我真心认为英文字符才是最适合做程序开发、工业开发的语言。英文字符占用像素和存储位置更少,虽然和中文的博大精深的文化底蕴无法相比。但是它仅靠组合就可以直接存储和编辑的特性真是很适合给这些工控机械用。——————一个至今不懂C\C+\C++\C++++++++++++····有什么区别的人的想法。:em23:

至于说遥控器的中文,我觉得反而用英文更好。因为很多时候我发现,英文过于简单的底蕴使得它不会有那么多歧义。中文控我接触过一次,打开之后很多选项都不知道那个话是啥意思。一头雾水。
最好的办法还是希望这些产品都有语言设定功能,各取所需吧。

不过我仍然认为,连充电器那么简单几个字符都需要中文,太夸张了吧。只提自己“首款中文充电器”有啥意义?把你的精度和板材做工拿出来,你就是火星文的市场也会认可你。
这个产品的好坏我没用过,看价格应是中等品质产品。和国内的几款精品比较还是有曲别吧。但中文很不错了,其实这些东西的英文菜单对于老模友来讲,也是架轻就熟的,虽不像中文来得那么直观,也基本能意会的。所以中文 ...

说点外话题:

我真心认为英文字符才是最适合做程序开发、工业开发的语言。英文字符占用像素和存储位置更少,虽然和中文的博大精深的文化底蕴无法相比。但是它仅靠组合就可以直接存储和编辑的特性真是很适合给这些工控机械用。——————一个至今不懂C\C+\C++\C++++++++++++····有什么区别的人的想法。:em23:

至于说遥控器的中文,我觉得反而用英文更好。因为很多时候我发现,英文过于简单的底蕴使得它不会有那么多歧义。中文控我接触过一次,打开之后很多选项都不知道那个话是啥意思。一头雾水。

说点外话题:

:em15:
中文菜单确实是不错的。像那B6明明国内厂家生产。是,那充电器销售国外。但是,好歹也给配个中文说明书呀。

另外,希望看到给出具体参数,测评。
:loveliness:
这还需要预定吗?广告真搞笑!
有道理、不是全部模友都看得明英文、主要价格不给力.
再过多久,我们的方块字会不会被英文同化,像秦始皇那样。现在有很多的人都已经忘本了,不是忘本,
觉得不行哦!价格不给力

回复 30楼 小马 的帖子

:em26: :em24:
这个产品的好坏我没用过,看价格应是中等品质产品。和国内的几款精品比较还是有曲别吧。但中文很不错了,其实这些东西的英文菜单对于老模友来讲,也是架轻就熟的,虽不像中文来得那么直观,也基本能意会的。所以中文的应用还是面对初用者和对英文完全无基础的模友。因此我看这款产品还是有它的适用群体,而并非一些老模友说的那样,“中文菜单只是噱头”。请说这话的朋友看看T8FG遥控器中文说明书的需求跟重要性。觉得电子产品的菜单多语言化是产品品质的一部分,不仅需要中文也需要英文,反之亦然。

回复 27楼 NeoLu 的帖子

:em19:
没有的哦
有没有“保姆”?:em15:
:em21: 请报价
B6换个马甲而已,我不会考虑买这个,除非价格降到和B6一样
不高不低。。。外观是问题