5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚收的信息,便宜货

楼主
有这么便宜吗:em22: ,做梦吧:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 平时不用手机,所以短信**我不会上当。
      :em17: 不过,固定电话也有许多类似的东西。有一次,我突然收到了一个“我儿子”的电话:电话中的“儿子”大声的哭喊着:爸爸啊....出事啦...。就是叫你汇钱。好在我还没有老到糊涂的地步。我仔细地听了一下,根本不是我儿子的声音。于是就大声的“慰问了**妈”几次,然后才放下电话。
       :em01: 最可恶的是,两年左右的时间里,我接到过三次“检察院”的电话:通知有传唤我的传票,说:今天下午是最后时限......。好在我知道,我自己根本没有犯过任何违法的事情,就细心的听了一会,发现电话里面说话的女人的声音(可能是录音),根本不是我们当地人的声音,最后我也是只能“慰问她一下”完事
       :em04: 嗨,真的不知道现在怎么了?电信不都是国家开的吗?他们可是这一类犯罪的工具啊?????

收到过短信:农业银行帐号,让我打钱…我回信:以转帐20w.余款货到结清。让那丫的也兴奋一宿去!
:em00: :em05: :loveliness: :em15:
很高兴啊

淡定一下

:em19:
现在骗人的招数真多
和和,现在这样的太多了~~~~~
我也接到过。不要信。骗子
:em15:
骗3a比登天难。
骗子啊,太多了。
如果真的话我买台Q7运猪!!!这车也只能运猪了。。。。。。。。。。:em15:
原帖由 阿涛 于 2011-12-11 13:17 发表
上次我一朋友收到信息说有几百万要打到他账户上,这老兄和骗子电话沟通了N次,花费花几十元,兴奋得一夜没睡,后来知道上当后颓废了几天,就好像丢了几百万一样:em15:
严重受伤:em15:
记得第一次打哈尔滨火车站 有个大妈说 差8.4元坐火车  没出过远门的我,还有二十元零钱全给了,旁边看车的人说你看她又找别人要钱了,:em17: 前几天又去哈市进货 还有骗钱:em18: 钱的   直接无视:em15:
也常有类似经历
以前在网上看到有对付骗子的帖子,把骗子留下的电话发布到各大论坛做广告(比如便宜出租房屋等),

记住天上不掉馅饼就成了!!:em15: :em15:
世道不好啊,:em17: 以上的东东我也常常收到啊.
世道不好,骗子猖獗啊。不过,之所以他们不停地用这个拙劣的手法,是因为总是会有人上当。呵呵。
这年头,骗子比傻子还多
以前经常说我中奖了
打开邮箱还有几个中奖信息,这是天上下饼了:em15: :em15: