5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的X650 V4

楼主
等待明天測試:em26::em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

載重能力

新機的載重能力比較差嗎?我用舊款的空拍都沒問題
旁听生,站在边上表示不理解,这个重量就超重了?我还想搞航拍啊!
这就是活生生的一台大脚
先拆了Xa 穩定云台
飛的力不太辛苦
3300Mah  飛行6分鐘下來3.75V@
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNzI5MTY0.html
跌了錢
那個模型店給我建議

8個原裝電調+電機可行嗎..?

原帖由 luckydog 于 2011-12-12 01:34 发表

XA原装电机是2216级别的,但是他不兼容APC桨,所以你得换电机,2216级别800KV左右的,搭配APC 1147桨
原帖由 raytang 于 2011-12-12 01:32 发表
2216电机是 原裝 Xaircraft 嗎..?
新手發問 1147是什麼意思...?

現在是30A ESC

XA原装电机是2216级别的,但是他不兼容APC桨,所以你得换电机,2216级别800KV左右的,搭配APC 1147桨
2216电机是 原裝 Xaircraft 嗎..?
新手發問 1147是什麼意思...?

現在是hobby wing 30A ESC + 原裝motor

原帖由 abin 于 2011-12-12 01:18 发表
想 X650V4 带起来楼主的设备,

建议

2216电机 + 1147 APC 螺旋桨这样会拉力好很多, APC 1238又大了点,震动什么的都不好控制。

目前我就是这样的动力配备,混控表里把油门比例设为120%,2000g的起飞重量,油门55%离地。主要是现在1147不太好买
想 X650V4 带起来楼主的设备,

建议

2216电机 + 1147 APC 螺旋桨这样会拉力好很多, APC 1238又大了点,震动什么的都不好控制。
好的你們沒睡:em15: :em15:

給我多點資訊,一早已入電調 電機 x4
只好明天拆了云台試試:em00:

有那款高性能槳合用?:em22:

绝对超1800g,期待射桨炸鸡第一视角视频
别估计了,GO加那个壳子和云台超过500克了
图中估计过1600g了

如果电池用3s  2200mah可能差不多。
原帖由 abin 于 2011-12-12 00:13 发表
是不是太重了...

可能已经超过那电机和螺旋桨负载了。

用双轴云台+相机 ,还是需要更大螺旋桨或者X8

不是1600g内就可以么。。。。:em20:
没事,飞得起来,有些人就愿意这么折腾的,等他折腾累了就知道是什么回事了
沙发
是不是太重了...

可能已经超过那电机和螺旋桨负载了。

用双轴云台+相机 ,还是需要更大螺旋桨或者X8