5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩无刷的朋友,请问下。。

楼主
感觉现在玩无刷的模友不少,想买无刷的朋友也不少,但不知大家都用啥电调或想买啥电调,除凤凰、ELE、辉盛18A,还有更好的选择吗?呵呵~买18A的朋友你们是怎么办的呢?我的18A升级后
还是根本不能用,你们的能用???::em04:只好用ELE的25A了。现在的无刷电机选择性很多,但电调可选的太少了,电调才是最根本的硬件哦!!!:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
aimo  在 2004-12-12 04:13 PM 发表:

唉,我的18a好奇怪啊,单定子0.5mm12t12v镍氢,像风车一样,忽快忽慢,而且狂模的1300mah发热很厉害,看来不能用,我都想改有刷了

是啊,18A升级后也不能用,我试过了。还是买个好电调吧,这些垃圾东西俺可再不用了。:em15:
网络害虫  在 2004-12-12 01:25 PM 发表:

用过凤凰后别电调我都不想用,:em06:.现在凤凰设置我已经是熟得不能在熟了.

呵呵~等我也弄个凤凰25A的,到时后摆弄不明白好要象害虫和呆呆请教哦!!!唉~~真郁闷,我们这没第2个人玩电动,只有自己瞎轱湫了。:em25::em25::em25:
其实我觉得停声音习惯了,也蛮不错的,有的调,总比什么都不能调好很多
网络害虫  在 2004-12-12 01:25 PM 发表:

用过凤凰后别电调我都不想用,:em06:.现在凤凰设置我已经是熟得不能在熟了.

凤凰就是好:em26:
特帅呆王子  在 2004-12-11 11:08 PM 发表:

C仔啊。凤凰得油门线性比J牌(JES)得真是好很多得。特别你想要来玩小电直,3D什么得话

特帅呆王子  在 2004-12-11 11:16 PM 发表:

听声音的确不大方便。所以我除了调过截至电压外其他得没特别设置过,CD电机什么得通杀。

呵呵!!!:em26:
听声音的确不大方便。所以我除了调过截至电压外其他得没特别设置过,CD电机什么得通杀。
晕咯!!怪不得这阵子你很少来这,原来是玩上嘉宝了啊!这也太喜新厌旧了吧!:em15::em15::em15::em26:
嘿嘿~谢谢呆呆咯!!!凤凰调试很嘛烦吧,俺可是一个人瞎咕嗵哦,应该没问题吧!!
C仔啊。凤凰得油门线性比J牌(JES)得真是好很多得。特别你想要来玩小电直,3D什么得话
呆呆,凤凰哪买的比较可靠呢,5IMX商城卖的好象贵好多,华迈有卖的吗?25A大约几米呢?
我觉得凤凰就很好了
如果你有钱就买LMT
呵呵~应该是你中特等奖了吧!!特等奖可没几个哦!!不过如果是我中奖了也是中的8的奖,中8等奖的人太多了啊,奖品也太垃圾了,不值钱哦!!!!!:em15::em06:
沙发
你买的18A电调可能中奖了吧
我从企鹅那买的用的挺好啊
我飞电滑从没出事故啊
我用两节锂电飞电机和电调下来后一点都不热
空中飞行20多分钟还行