5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手购机,希望老鸟当一下明灯!固朗和飞越,如何取舍!

楼主
如题!KDS450新款已上市了!配置:
空机            碳纤桨                                                                 
无副翼旋翼头                                                        
BL ESC 40A   电调
BL motor 3500KV   马达                                      

KDS-EBAR   无副翼系统                                             
3 KDS-N300 数码舵机1 N590 数码舵机

飞越 Tarot 450PRO V2 FBL整机 (电子设备还要自己配 !配得不好麻烦老鸟们给点意见!)
配置:
尾舵机 9257
好盈铂金 Platinum-40A-PRO
电机Scorpion (天蝎星) HKII-2221-8
陀螺仪 EBAR

舵机 260MG
就以上两款机子 应该怎么样选择呢!给的意见吧!模友高手们!谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

KDS 新款是不错的 就是直到现在TB上面还没有450BD的配件买 还不知道要等多久才有配件上市!
是很高级了,我跟着水哥的后面,也水下
楼主这个配置貌似高级了一点吧?
KDS看来近期被关注起来了!
新手建议kds
:em01: KDS成机  上KDS吧
必须 上飞越 省钱啊:em26:
固朗
固朗用过,配件质量可以,但是有时候电子设备要注意,省不了钱。

比如飞越还是亚托,配齐了价格差不多,实际上就是差个空机的钱
原帖由 8008 于 2011-12-19 20:17 发表
:em04: :em04: :em04: 现在亚拓SPORT V2 全套才2300多  额。。。飞越 固郎 配下来 便宜不了多少吧。。。。。
如果玩的是无副翼的话SPORT V2 还得升级 但是固朗不到1900米就可以上无副翼了啊!FY上无副翼也差不多甚至还比固朗价格低 (但是有很多模友都说FY的配件质量不是那么好)还得升级!现在就不知道固朗的配件的质量怎么样!所以直到现在还是犹豫.......
:em04: :em04: :em04: 现在亚拓SPORT V2 全套才2300多  额。。。飞越 固郎 配下来 便宜不了多少吧。。。。。
米少买个亚拓,并且要调好再飞,米多飞越+亚拓,飞越参照亚拓安装,固朗没有,介于飞越和亚拓之间吧。

反正你买了飞越还得买亚拓(不是严重缺米的情况),买了亚拓还得买飞越(除非你每天花几百都不行疼)

回复 24楼 ewuy 的帖子

是的 我也感觉这款机子真的不错 :em19:
KDS的新机看上去很不错,推荐
固郎的配件没见不通用啊,我直接450C的套机,用450V2的配件没见不适应,换飞越的无副翼头照飞。

回复 21楼 跑不快123 的帖子

:em21: 感谢你给的意见
无副翼的悬停和航线时特别稳,但一打舵就特别灵活,比较难控制(这是相对飞惯有副翼的人而言的)。不过假如新手一开始就用无副翼的上手开始习惯的话也没什么问题,前提是一定得先练好模拟器,凤凰模拟器里有亚拓450 3G的机型,可以用那个先练习!

回复 12楼 跑不快123 的帖子

新手直接上无副翼没问题吧?
飞越的sport吧。
配件便宜,也好买。
电机的轴承是易损件,新手没有必要买太好的电机。