5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找沈阳玩床的D友

楼主
D过小车床、D过雕刻机、D过:em17: 。。。。。。
                 现在是望床兴叹,不知道D点什么玩了:em22: ????
                                                   请D友们多多指点!!!!不胜感激!!:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是沈阳的 群主 +我QQ751488156
顶起来,继续找

组织在哪里啊

群号是多少 我的QQ243578433  请组织联系:em21:
我们有群了快去加呀:em15:
接着找:em24:
原帖由 guotingchang 于 2011-12-22 14:02 发表
沈阳南湖五金、滑翔五金城都有卖小床的但都太贵,不如在网上买,如16v铣床沈阳会卖到5000元,在网上4000以内。二手的可到西瓦窑机电市场、塔湾机床市场、星期六、日的旧物市场(如滑翔机电城南边的旧物市场、皇姑松山 ...
这几个地方 没有精度好的床子   买床子最好侧精度  或者车 铣一个件测一下精度也行
原帖由 aohaisoft 于 2011-12-22 12:36 发表
好呀。振兴东北老工业基地,从模界开始呀。哈哈。前两天去了塔湾的旧机床市场。一会上图片。
等你上图  哈哈   虽说我也去过
原帖由 lq13066 于 2011-12-19 16:52 发表

没问题朋友,车铣俺都有。。就是小点:em19: 免费的啊!!:em00:QQ:11852137
朋友  那个区的   车铣都是什么型号

回复 26楼 qweiopasdkl 的帖子

我有 但现在还不想出手  现排队吧!
原帖由 lq13066 于 2011-12-19 07:11 发表
D过小车床、D过雕刻机、D过:em17: 。。。。。。
                 现在是望床兴叹,不知道D点什么玩了:em22: ????
                                                   请D友们多多指点!!!!不胜感激!!: ...
  才知道沈阳的哥们在坛里隐藏的很深 都不爱出头啊
那条街大概是鸭绿江街。
沈阳长客往北走,过二环,大约1000多米,在道东侧往东走到头,有指示牌。
西瓦窑机电市场
在哪里?

沈阳南湖五金、滑翔五金城都有卖小床的但都太贵,不如在网上买,如16v铣床沈阳会卖到5000元,在网上4000以内。二手的可到西瓦窑机电市场、塔湾机床市场、星期六、日的旧物市场(如滑翔机电城南边的旧物市场、皇姑松山路旧物市场会买到机器或配件)。
原帖由 qweiopasdkl 于 2011-12-22 12:58 发表
沈阳哪有卖家用小机床的呀,新人想添家伙,无从入手啊:em17:

大部分都是在网上买的,本地卖的不多
沈阳哪有卖家用小机床的呀,新人想添家伙,无从入手啊:em17:
好呀。振兴东北老工业基地,从模界开始呀。哈哈。前两天去了塔湾的旧机床市场。一会上图片。
沈阳的,有铣、有车,无技术,愿意参加交流。qq:1109928155
我是沈阳的 刚弄的雕刻机,准备D个火花机 QQ2229588:em24: