5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我被中通强迫停飞了

楼主
主轴没了,尾轴没了,飞机等着配件上天呢,我被无比强大的中通停飞了
我这里距离新泰中通总部,直线距离不超过1公里,派送员起早贪黑的送了两天,真不容易啊~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

最近快递都非常不给力,北京到石家庄都是隔天到,结果韵达给发了三天才到。
一样的 我发的SF都等了3天 好似是说什么双12 快递都爆仓了....SF啊 等3天 我都郁闷死
和LZ一样 我的是圆通 16号发的 到现在还没有到  无语 只好耐心等待了
赶上圣诞。元旦。。马上过年了。快递都不给力了。大家还是少网购为妙。。干脆停飞,多练练模拟器吧:em15: 。
我们这边什么物流都给力。:em15:
但只有顺丰送货到门口。其他都要自己跑楼下去收。
知足吧 现在年底了 快递 都爆仓了 我的东西 到了 快递3天才送过来
:em18:
都一样,最贵的是顺丰,其次是申通,圆通,中通,韵达,天天。价格和服务也是依次的。年关将至,大家都体谅下吧。不行就自己上门提。:em15:
中通算不错了,韵达才是受不了,我有一次买了一个电池(手机的,邮了9天)
我这还不错,什么通都挺给力

我也来晒晒

虽然买的不是配件...是吃的....但还是得说说中通这龟孙!!!东西现在还没到!:em11: :em09:

严重鄙视中通!严重鄙视与中通签约的NB卖家!
:em15: 节哀顺便,我也等了好久了
正常 圆通也一样 我15定的东西 现在还显示收件扫描中
今年9月去拜孔子,途经泰安。呵呵。不错的地方。

标题

一般我看到物流信息到货直接开车过去拿.他好我也好!
我们这,我表示除了韵达和顺丰,我全部上门去拿,等派件送啊,比从卖家地发到本地花费的时间还多。估计韵达和顺丰的货少,好送···
急的时候,我也是自己上门去拿的!
我这不错,直接拿去。。。。隔了2个街区。