5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同样大小的机子!电的飞的时间长还是汽油的?

楼主
同样大小的机子!电的飞的时间长还是汽油的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是油的爽,感觉都不一样

直接挂个发电厂 你想飞到什么时候都行了~~现在人才多啊
kgds.kfds
原帖由 ziyang 于 2011-12-28 23:58 发表
电直多挂几组电池时间不就超过油直了吗?

按这个说法,掛个大电瓶不是能飞一天了.:em15: :em09:
原帖由 绝对静止 于 2011-12-30 09:13 发表

按照这个说法,那油的改大油箱不就行了?
:em26: :em26: :em26: :em15: :em15: :em15:
原帖由 赣州老邹 于 2011-12-27 15:29 发表
电的油的都飞下:em15: 我是大机是油的,小机是电的

:em26: :em15:
原帖由 ziyang 于 2011-12-28 23:58 发表

按照这个说法,那油的改大油箱不就行了?
油的
玩260汽油机最省钱,体型大,声音大,汽油比甲醇便宜多了,我们这辈子不知道能不能看到汽油涨到甲醇的价格了。不过不好飞3D
看你怎么飞跟用什么级别引擎跟马达了

如果汽油机的话。。。。不好说,能飞到吐还有油诶

非直升機的算油錢?炸兩次就夠你一年的油錢。。(飛的不多的話)
一个起落的话差不多,多个起落的话,油机只需要一桶油,电机需要多组电池或者加上发电机,充电器等,600以上选择油机,以下的选电机,主要大电池买的时候很贵,卖得时候很贱,看我签名就知道,我是过来人了,呵呵
我飞油的t-rex600,飞到没有油为止,12分鈡航线.:em00:
无论怎么说还是油的飞的时间长。电的存在一个半衰期。但是油的只要有油。那么他的动力一直都是充沛的。
蒽,弄个200的,还是电的飞的时间长,700的话,油的飞的时间长,查想省油,就开汽油的,飞一天都用不了20块钱
这个问题很难回答,如果都是2米的机子,肯定是汽油的飞的时间长,1米的机子肯定是电的飞的时间长
电的油的都飞下:em15: 我是大机是油的,小机是电的

肯定汽油的省钱,这个不用考虑了!