5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我复出了,上视频先要感谢沙鹰,有道,几米,老程。。。。和所有关注我的朋友

楼主
上半年742飞了8KM丢机之后,虽然后来东西都找回来了,但是把设备移到天行者上后,一直没有爽飞。。。进入下半年工作也忙了。。就淡出了快4个月没飞。。
但是我也一直在关注论坛和其他模友的活动。。
得知几米出了H飞控之后,经不住沙鹰的引诱,也进了一套,沙鹰真是够意思,由于我没时间,他主动帮我装好了757滑翔机,和FPV的设备,但是由于先天的问题,试飞时757螺了:em17: 。。。
正在考虑下一步要装什么载机时看到老程每次爽飞,于是也进了老道的飞翼,沙鹰二话不说,周末加班把我的飞翼给装好了。。。并且仿制了老程的起飞架:em15:
终于上周开始有点时间了,于是去阳澄湖飞场试飞。。
试飞相当成功,这要归功于沙鹰装配调试得当,有道飞翼太好飞了,省电,抗风,平稳,第一次试飞就飞出去6KM多
中间飞控的调试还不断的骚扰几米,后来在几米的耐心指导下,调试得相当的好了。。

先上一段起飞架起飞的视频

还有开平衡模式降落的视:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
美:em26: ~
沙发?:em16:
恭喜爽飞
原帖由 ttnchina 于 2011-12-29 12:01 发表
美:em26: ~

您那夜航才叫一个美呢!!!
顺便问下那是狗1还是狗2拍的啊?
:em26:
感谢不敢当,别整得太客气,我刚好也能练练手工:em15:
你爽飞了我才能花最少的钱有选择性地跟风啊:em15:

终于见到黄瓜兄弟复出活动了,恭喜呀

注意安全,不要再被模型伤着!!!
恭喜楼主咯。这个架子好像还蛮高的啊,是不是不太好拿?
:loveliness:
原帖由 wjdbj 于 2011-12-29 12:53 发表
注意安全,不要再被模型伤着!!!

谢谢兄弟,就是怕了,所以连弹射也怕皮筋断了反弹伤着,所以就学老程上架子了。。。
这样比较安全些,人站在5米远的地方操作起飞:em19:
原帖由 心有多远 于 2011-12-29 12:57 发表
恭喜楼主咯。这个架子好像还蛮高的啊,是不是不太好拿?

架子长3米,高月1.3米,
小车能放倒后排座椅的话也能装下的
高度的话,不能再降低了,你看视频起飞时有个下降的弧度
爽飞
又见黄瓜兄了
轧不干你的油水想退模,门也没有滴:em10: 回来了快上点远飞的视频,这两天正为载机头的选择头疼:em22:
兄弟你的P值设定的多少?
恭喜恭喜啊:em00: !你也是,怎么起个:失落得世界呢?你那个飞场,那个小世界,还不够爽吗:em01: ?呵呵,真是太棒了:em07: !起飞架为什么叫仿呢?我又不是卖这个架子的,你仿了你卖啊:em15: !我的架子现在是1.6米,快是你的一半了,起飞很容易,你在起飞前把微调调的高一些,起飞后再调回来试试。再说了,我的一切还不是和大家学来的么,大家互相学习啊,叫学来的更贴切!
  一看到你就想吃黄瓜,现在的黄瓜很好吃啊:em15: !

原帖由 编程飞行 于 2011-12-29 14:57 发表
轧不干你的油水想退模,门也没有滴:em10: 回来了快上点远飞的视频,这两天正为载机头的选择头疼:em22:

最近我这天气不太好,有雾霾。。。
能见度太差,出来的片子不能见人啊。。。
原帖由 heqiang21515 于 2011-12-29 15:54 发表
兄弟你的P值设定的多少?

P值在150
感觉140-180差别不是太大
原帖由 金源乐智 于 2011-12-29 19:42 发表
恭喜恭喜啊:em00: !你也是,怎么起个:失落得世界呢?你那个飞场,那个小世界,还不够爽吗:em01: ?呵呵,真是太棒了:em07: !起飞架为什么叫仿呢?我又不是卖这个架子的,你仿了你卖啊:em15: !我的架子现在是1.6米 ...

哈哈哈。。北京的黄瓜那叫一个好吃啊。。。。