5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我买了先豪大脚,有问题请教

楼主
我是菜鸟,第一次玩油车,买了先豪大脚,遥控我换了三和的,我发现车放在地面上静止时前轮转向摆动困难,悬空就很顺利,是否舵机不够力呢?如果要换怎样的舵机?另外在怠速时车也会走动,是否正常?多谢各位指教。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情
我的也是先豪,如果你用原来的先豪大力方向舵机,原地转弯还可以,如果你用3003一类的舵机打方向,就力不从心了,甚至出现扫齿,建议换金属齿的车用专用方向舵机。
对于电池也有讲究,4.8v和6v效果是不同的,我现在用的是8.4v750mAh电池组(电直的电池),电池刚好可以放入原配电池仓。用7805心片做个稳压电路,稳压5v,很好用,持续时间相当长。并且价格很实惠啊
你们好~我也想买架玩玩不知道不带遥控的要多少米?麻烦你们告诉我下24125770@qq.com
发动机的主游针开两圈半多一点。副油针开的比主的大一点,空当的开2.5毫米,冬天启动很好用的。我是在偶然是发现的。
我的也是怠速高,机头发烫厉害,后来我调整了副油针,现在怠速正常,温度也降下来了,不过轮胎碰连接轴还是没调好,我已经拆开调整N遍了,看到轮胎都有一圈痕迹,我干脆调了舵机臂的长度。
先豪大脚的发动机要仔细的调,我高地了近一个星期,才基本上算是调好,不过发动机怠速还是有些高。
用三合的94162大力的舵,碰到连接轴应该连杆没调整好,纤毫大脚买回来都得调,他的轮子都不是很正
碰到连接轴?看舵量是不是太大。
舵机也是三和的。怠速时车会走动是否正常?车在转向其中一个方向时轮胎会碰到转向连接轴,是否未调整好?
没关系,车跑起来转向就灵活了,别的大脚很多也这样,你的舵机是纤毫原配的还是三和的
沙发
你用的是 4节充电电池吗?自己做一个 5节电池的 电池组~~
效果应该好写了