5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次LAMA送戒指

楼主
大家元旦快乐!
元月2号,我的同事结婚(美丽新娘)。为了欢庆一下,我主动要求给新娘送戒指!
为了不让新娘失望,我赶紧定了新电池,并换上了新机壳。一定确保飞机状态良好才飞行。
当天大早我第一个到达婚礼现场,然后等待新郎和司仪。
第一次(只有一次练习机会)和新郎演练时非常成功,飞机降落在他的手中;可是正式送戒指的时候,新郎没有能抓住飞机(我也应该有点失误,眼看新郎抓住了飞机,为了不让桨叶打到新郎手上,果断降了油门),现场尴尬啊,司仪有欠机灵,没能圆场。:em17:

飞机搭送2枚戒指

飞机搭送2枚戒指

圆周航线

圆周航线

飞向一对新人

飞向一对新人
:em26:

这个要顶!

哈哈,下次一定要好好练习下:em24:
下次就别玩这个了,很惊险的:em15:
沙发
沙发留给自己,留此纪念!如果还有下次,还是边飞与新郎通着电话,告诉他几时去取戒指就好了。。。。。