5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问A6这样充行吗?

楼主
我做电池性能测试,故有很多不同品牌,不同C数的2200ma 3S电池,正因为是电池多,所以才想上A6,上前有一个小疑问,请老鸟帮帮忙:

现在手上有电池如下:
花牌 20 C两块
T2 30C 两块
豹牌 30C 两块
老秦 30C 两块

还准备入几块不同品牌的25C的电池,那就有不同品牌,20C,25C,30C的电池了,请问这些不同品牌不同C数的电池,也可以一起在A6保姆上同时充电吗?对电池会不会有什么不好?

所有电池都是3S 2200ma  只是C数不同,品牌不同,每个不同品牌或不同C数的电池各两块。请老鸟指点,先谢过了·~

欢迎继续阅读楼主其他信息

没问题
不同容量的电池怎么冲?可以给每个接口设置不同的充电电流吗?还是将就最小容量的设置电流?
恩,好,谢了哈
没有问题的,我有两个A6,一个家里用,一个外场用,很好的!
A6是并充,就是把每一块电芯看成一块电池,所以每块电芯之间互不影响,也不需要平衡,就连不同容量的电池都可以一起充,更不管C数了。

回复 地板 cclei 的帖子

C数是放电倍率,跟充电没关系吧,A6是6片单独冲。。。同时冲俩块3S电池,你拿6片不同电池也能冲

回复 地板 cclei 的帖子

C数是放电倍率,跟充电没关系吧,A6是6片单独冲。。。同时冲俩块3S电池,你拿6片不同电池也能冲
:em01:
哦,没问题的是吗
保姆是充完一块自动充下一块。不用你自己动手换电池了
测完了记得分享哦
沙发
没问题。放心用吧