5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求玩99的大哥们

楼主
我想买恒龙的99给介绍一下,最大速度能有多少,有多大的改装价值,

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
描述得挺中肯,应该对新手有帮助
围观中
内部空间挺大的,感觉动力不足
挺好的
全比例就这一个是什么意思?
全比例的就这一个
全比例的就这一个
原帖由 萧鼎 于 2012-1-8 10:42 发表
现在该到了吧怎么样

到家了

回复 板凳 mygachi 的帖子

现在该到了吧怎么样
原帖由 b2a6m 于 2012-1-7 16:50 发表
我是2011年12月初买的,卖家说是比例遥控的,我当时也不懂,毕竟第一次玩遥控,总感觉老大一人了,拿个遥控器在屋里很傻的样子,好在家人很理解,也都没说嘛:em15:

玩了几次后才知道什么叫比例遥控,就是遥控杆快 ...

讲的详细,感觉一起体会了一遍,深有启发,谢谢!谢谢!

回复 地板 b2a6m 的帖子

我连第一次也没有呢加下qq吧869169550小瑞
我是2011年12月初买的,卖家说是比例遥控的,我当时也不懂,毕竟第一次玩遥控,总感觉老大一人了,拿个遥控器在屋里很傻的样子,好在家人很理解,也都没说嘛:em15:

玩了几次后才知道什么叫比例遥控,就是遥控杆快推快走,慢推慢走。还能冒烟,打XX弹。就是声音太大,吵得家人看不了电视,自己也觉得扰民,功能上基本什么原地回转啊,单侧转向啊都挺好,两手配合得好还能在开慢车时调整炮塔指向同一方位,但这是纯手工活,快了慢了不同步都会有,但时间长了就行了,也算乐趣之一,再有就是摆些障碍的翻过去开回来什么的,自己发现开慢车挺有真实感。还有XX弹挺有劲!:em20: 毕竟炮管这么长吗,炮管最多平射和仰射,俯射的没有,火炮下不去。

后来发现彻底有一个调节音量的开关,拧小后配音小多了,胆机械摩擦噪音还是挺大,家人还是不能接受,这方面不知田宫的如何:em22:

最后总结一下;1.外形基本细节都挺好,就是原型翻模自HB的99所以HB的缺点也都继承了,比如超大的车体,比我的豹2A7还大:em04: 反正也没具体考证过尺寸,但感觉应该比豹子小些。
2.履带的还原度不是双销的每节都带两个洞,仔细看很难受。
3.所有负重轮都有【外八字】的感觉,但悬臂的力度挺大,较比硬,另外估计是车体左侧放电池的缘故,感觉左边悬挂比右面的硬导致不放电池时车体一边高一边低(轻微的。不特别明显)后来拆开车体,在悬臂槽处加垫片才解决车体平稳问题。
4.价格很不错,我没有支付宝什么的网上买东西也不放心,是托朋友在实体店买的,价格500多还不贵,估计花5000——1oooo多买来田宫的也就是这么玩玩,反正我的要求也不高,也不会有时间搞个什么对战之类的,总之我自己很满意.

最后再说说一点感言;遥控坦克这东西再怎么玩也就这么回事,砸太多银子在上面也就是走来走去(其实回想过去花好多钱改造的不能走的豹子也是挺那什么的......但是他永远跑在我心里的:em15: :em24: ),所以我觉得恒隆的也挺好。

再次声明我不是给恒龙做广告,大家都知道我第一次玩遥控的:em15: 之前一直是静态:em15:

哥订的99还在路上 9天了还没到 快递不给力啊

回复 沙发 伊扎克玖尔 的帖子

如果改装动力电机会好些么
沙发
速度不快 改装价值很大