5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

实在看不下去了,关RE及换购的问题

楼主
最近论坛里扯起了堆抱怨声,包括以旧换新,发货慢等问题在这里请大家好好想下我提的这几点
1: 抱怨发货慢
  如果每个客户都发帖问为什么我的飞控换购的东西还没发,那么效率一味要XA出来解释,当XA就要抽出人手在用着时间在网络上回你的时候你不如让XA吧回你的时间安排发货配送~
  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=567463&;extra=page%3D1这个帖子的lz你知道你浪费了A他们多少时间在群里几个五六百人的群里找你,你知道这个查找的时间
可以安排多少东西了吗?我记得读书时老师教说过,浪费自己的时间等于慢性自杀,浪费别人的时间等于谋财害命,你用这么多时间发这贴不如安排好你自己,不要打扰A他们忙!
2:关于回收的物品处理去向及RE价格问题
   有一点让我对XA很放心,就re的问题A专门拍了个介绍视频专门澄清RE是由-s回收回来经过测试的合格翻新产品,把翻新的事实告诉大家,让大家买个清楚
A已经说明是翻新,价格就这样,大家可以根据情况选择!不要老说对用户打击,在这里不少反对的用户是否又买下了?还是要想一些经济问题在门外遥望的继续遥望?
不要一味的去抱怨,你不爽A可以花更专业的价格去买更专业的货!我只能说我愿意花300买一个翻新的飞控!你们看看电子产品的价格都走着一样的定律,新出价格必降~难到你也抱怨自己的手机不等掉了一半的价格    只要是旧的,A一定会说出来,大家没必要去想~这一点是可信的
是再买?老用户们,你们在出现问题时老A有推搪过你们吗?至少我在V2用在米6不稳的问题上他主动找过我解决!所有A的服务及诚信对我来说值得信赖!
3http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=567297&;extra=page%3D1这个退货运动。你不要可以,但请你不要随便煽动一些没必要的事情出来,你这样让其他人恶心不恶心我不知道,但让我觉得你很恶心,大家本来心情就是不爽,加上你这样一搞,一些愿意等的人想法都让你整乱了~
请大家不要再一味的打电话  发帖去催促了,给XA一个安静的全心的环境去安排发货!

我是有打过电话,在群里抱怨过,但想通了也就好过了~
  我们无视那些无聊的帖让他们沉于帖后吧
             有的时候压力不是动力

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 21楼 困无间 的帖子

汤mm能听电话的时间应该可以安排发一个人的货吧?
原帖由 mike1306 于 2012-1-8 00:16 发表
自从苹果公司推出iPhone4S到现在中 国还没有进入市场。我在所有App的网站上也没有见到一个中 国人说拒绝购买和声讨不公平的言语。那为什么非要对一个纯中 国人的小公司施加这么大的压力那?用一句中 国人的土话,掐住 ...

人家面向全世界,XA也面向全世界发布?国内玩XA的不多吧,只所以有疑问只是觉得不该这么慢的,难道也要饥饿销售?现在都是抢占市场,你以为买车加价呢?几家移动通信公司都预存话费免费送电话,为的就是抢占市场。
原帖由 sumihehe 于 2012-1-7 19:49 发表
我不止是说论坛~电话呢?我觉得汤MM的电话接了不少吧?很多东西自己理解去~

哦,XA公司只有这MM一个人啊。
:em26:
這是一個商業活動!明碼實價,守時,貨得對辦,是必要的!
達不到標,就得作出一個解決方法,給大家一個期許,潛水就只有接到更多客戶投訴,失望!
四軸飛行器不是玩具,是一件貨,是一個商業交易,服務承諾是很重要的!

说明一下哈,我是去年12月31号晚上定的,差不多快10天,:em15:
淡定,一定要淡定,我都等了差不多10天,大家也不会差这个几天时间吧,上次换购也听有的朋友说等了几天的,这有什么嘛,
楼上我很欣赏你
原帖由 85287803 于 2012-1-7 21:55 发表
请问楼主   XA找我干嘛呢?直接在帖子里解释就好了  为什么非要单独找我呢?

不要装清纯,你一丘之貉。

这次是给XA一次挑战与鼓励!

“胜利是给有准备而来的……”
我相信经过这次后XA的售后会学会很多。
相反地,XA应该感到很高兴!
求过于供对于XA是没法想到的,面对困难XA您要振作!!
在这我也要给XA打打气。
希望各方好友支持XA共度难关!!
自从苹果公司推出iPhone4S到现在中 国还没有进入市场。我在所有App的网站上也没有见到一个中 国人说拒绝购买和声讨不公平的言语。那为什么非要对一个纯中 国人的小公司施加这么大的压力那?用一句中 国人的土话,掐住蛤蟆非要弄出它尿来!很困惑。

回复 11楼 85287803 的帖子

只是你们之间的问题,我咋知道
请问楼主   XA找我干嘛呢?直接在帖子里解释就好了  为什么非要单独找我呢?
看来xa的员工不多,我们对产品又要好又要便宜,而你们要生存,难为了,慢点就慢点吧,能体谅。
你们在出现问题时老A有推搪过你们吗?...........你這句話有點問題,我只知我發問的他不回答,pm他也是一樣沒回應,可能我賣他的東西少,又或是他們本來便知有問題,所以不回應我,
:em26:

回复 6楼 困无间 的帖子

我不止是说论坛~电话呢?我觉得汤MM的电话接了不少吧?很多东西自己理解去~
“请大家不要再一味的打电话  发帖去催促了,给XA一个安静的全心的环境去安排发货!”

XA公司所有员工都泡5IMX?
路过~~