5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩云舞者和挑战者的请进

楼主
和许多模友一样,担心天公不作美,起大风。玩云舞者比较以后,感觉有风的时候飞才有意思,飞行时间延长,飞行动作更容易。愿和大家交流

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
新飞客  在 2004-12-19 10:12 AM 发表:

翼龙的方向舵在油门舵上,左手是升降舵,而挑战者是方向舵和升降舵在左手,副翼和油门在右手.

没错没错,挑战者就用右手副翼转弯就可以啊,难到你用左手方向舵转弯?呵呵~高手也可以这么用,不过通常还是副翼转弯要好点。:em15:
翼龙的方向舵在油门舵上,左手是升降舵,而挑战者是方向舵和升降舵在左手,副翼和油门在右手.
新飞客  在 2004-12-18 09:32 PM 发表:

今天早上去开发区练习挑战者.天公不作美,刮4~5级北风,而那场地的唯一一条马路却是东西向的,
练习滑跑时不停的偏向,无法直行,后来就用手投了2次都没升空,还有就是玩冀龙玩惯了,手法
老错舵总把副翼当方向舵用(条 ...

副翼当方向舵用?还错舵?没明白。有副翼的飞机转弯当然用副翼比较好了。方向舵只是配合特技动做时用。怎么会错舵呢?
今天早上去开发区练习挑战者.天公不作美,刮4~5级北风,而那场地的唯一一条马路却是东西向的,
练习滑跑时不停的偏向,无法直行,后来就用手投了2次都没升空,还有就是玩冀龙玩惯了,手法
老错舵总把副翼当方向舵用(条件反射),不摔机才怪,幸无损伤,不过我觉得多学老鸟的成功经验加
上自已的苦练一定会成功的,请高手们赐教,特别是tiana999和danlli玩家,另外想请教模拟器买
G2好还是reflex好,更接近真实效果,我的遥控是rd6000,谢谢各位的指教.
就是,我的云雾还不错
沙发
用云舞者体验下小电动的速度还可以,但用它练习特级动做还是有点勉强,本身主翼带上反角,没有方向舵,所以做些类似横滚的动作比较难看。这飞机还是很好飞的,能飞翼龙的再飞云舞者肯定没问题。