5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双天大厂也乌龙?

楼主
收拾自己入航魔以来的家当,翻出个夏天买的双天5050(以下简称A),越看越不对劲,和自己最近刚买的5050(以下简称B)相差很大。
从尺寸上,A明显要比B高一截,从定子和转子来判断应该是5060.
从重量上,A为392克,不符合双天参数表;B为285克,没问题。
从包装和标签上,两者完全一样,晕倒。
按说双天的电机还没被山寨,起码我没听说过,从做工和标签工艺一定是双天原厂的,不知被那位晕菜的工人贴错了标签,加上一个晕菜的商家,最后卖到一个被搞晕菜的我手里。手里没有测转速表,不知要什么时候才能估算出这个电机的KV值。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我承认是错了,拿过来我给你退换。

标题

都是ca系列,也就是都是旧款,双天的东西用起来是可以的,问题不少,比如看的ca系列,35和42系列不止一个外壳爆开,售后那边是男的接的,大爷口气,非常不好说话啊……好不容易答应给我换一个外转子,还是催了好几个星期发来的,发来的还是没有标签和油漆的……怀疑是次品
原帖由 wolaiyecyg 于 2012-1-9 22:43 发表
一个新款 一个老款

请朋友讲的详细些,对于50系列电机不太熟悉。新款是指CA系列的新款?
一个新款 一个老款
原帖由 轰隆隆1229 于 2012-1-9 21:50 发表

得便宜卖乖,这是你的心态吧,这要是你遇上了,还不兴奋的猝死。

:em15:
原帖由 wl3248 于 2012-1-9 21:59 发表

:em15: 楼主也太狠了点吧:em15:

对于一些不懂尊重的人,没必要客气。
原帖由 轰隆隆1229 于 2012-1-9 21:50 发表

得便宜卖乖,这是你的心态吧,这要是你遇上了,还不兴奋的猝死。

:em15: 楼主也太狠了点吧:em15:
原帖由 狮子鱼王 于 2012-1-9 21:41 发表
得了便宜还不卖乖!

沙发
得了便宜还不卖乖!