5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

V911飞机够垃圾,够山寨!

楼主
V911什么配件都是用502胶水粘死,想换个配件都没办法,坏了就坏了。只有买新机器,我晕了,你**什么飞机呀。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
可以提高动手能力
原帖由 johnnyzq 于 2012-1-20 11:42 发表
:em20: 入魔成本才170  还有意见啊?   当年入魔800的4通小机 没离地就炸掉一架911的配件钱
有银人啊
这个玩意抢260a的生意倒是真的,不过没有发现九音牢骚过,奇怪:em22:
原帖由 shunnian 于 2012-1-20 19:29 发表
不知为什么、总觉得这机广告做得很好!

买911的就是图它比260a便宜,需要广告:em15:
有没有可以溶解502的溶剂,试一试

911的塑料配件确实好,玩起来没压力
楼主言语是有点过激

但是纯新手,特别是没人带的,排除价格因素,我们需要的仅仅的稳定的操控和方便的拆修。

单从这点来说911是完全达不到的。
深有体会

这个问题我也发现了,911都是焊接件,所以配件卖得相对便宜,毕竟换配件很麻烦。

拜托老鸟们不要整天把911推荐给新手了,谢谢你们了。

你们的推荐只是站在自己的立场上,对于老鸟们,焊接或者DIY都不是问题。对于新手这些很难的。

查了很多帖子,老鸟都在说911这好那好,恰恰都没提到配件焊死的问题,对于你们这个不是问题,对于新手这个很重要。
楼主说的这些也没错。
并不是说你便宜就可用胶水粘死啊,也不是粘死就便宜啊!
不粘死还少了成本,少了人工,为什么要粘死呢?不粘死不更好?

感觉很多人有点容不得别人说半点不好。
太没气度了,不管是个人而言还是商家
看来这玩意争议确实不小:em15: 玩模型锻炼的就是脑瓜子、耐性嘛
260的主板+911零部件(自己组合)=无敌
911很对得起那个价格,不过 托 也功不可没。

v911换主电机不需要拆脚架,我换过的。这点和260不一样。玩航模,一定的动手能力是很有必要的。

楼主还是放弃了吧,眼高手低,没有适合你的飞机。

自己的动手能力差,就别怪别人机子不好啰。
别人玩得好好的,到你那就不行了?
楼主还是放弃了吧,眼高手低,没有适合你的飞机~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我玩模型好几年了估计多了没有5万扔进去了   但是目前玩的最开心的就是WK-M跟V911 911飞起来实在是太没压力了 我跟我一个哥们无聊到2架机器对撞 看谁能把谁撞下来  到目前为止 除了我的主电机跟尾电机不太健康 其他完好 楼主淡定:em15:
成本很低啊 摔了无数次 新手入门练习比较好 各取所需了
:em20:
这个价钱,要求不能太多吧
[quote]原帖由 敌敌畏2009 于 2012-1-20 12:05 发表
楼主直接买MCPX好了、那个不垃圾:em15: :em15: [/quote
严重同意。
不知道楼主在说什么,能不能配上图说明一下