5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

车床买了几个月,不懂得挑丝,在本论谈学到很多有用的技术,为了练手做了根铣床拉杆

楼主
稍候上图,欢迎拍砖

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 39楼 fly0eye 的帖子

需要制动停车时就按变频器面板的停止键,也可外接控制面板安装到床子方便操作的地方
:em15: 变频器刹车用限位开关还是肉眼看的啊

回复 37楼 三峡 的帖子

变频器要外加个刹车专用电阻,一般变频器都有这个电阻接囗的,然后设定制动时间就可以了

回复 9楼 zj77718 的帖子

请教:变频器刹车功怎样实现?

回复 34楼 cj 的帖子

分度头总的来说还可以,立卧两用,我选它主要它的法兰和我CQ6123床子的一样,我的车床配的四瓜以及花盘都能装在分度头上使用,但没锁紧夹盘的情况下感觉夹盘有较大的回差,有锁紧和夹盘定位功能,回差也没什么影响,毕意对的起这个价钱,还有两块蜂窝盘一起的
:em26:
同问,楼主方便的时候介绍下这个分度头的使用情况
:em26: :em26: :em15:
台鹰125多少钱啊,效果咋样
真好!有图有真相:em26:
我是买不起这大玩具了,也就看看,啥时候资金富裕了进台2000左右的好了。只平时闲的时候偶而车个小物件玩儿,烧不起啊。。。
:em26:

回复 25楼 lingxing 的帖子

补充说明,我是在本坛买二手的,那模友小狗生病等钱用我3700帮他买了,床是2011年5月出厂的当时他也是3900买来,标配是什么我不清楚,他给我时是这些,还有十几把车刀+变频器:em15:
呆顶也有

回复 25楼 lingxing 的帖子

对,是3900
那我傻了,没跟他要活顶尖,价格是3900吗

回复 23楼 lingxing 的帖子

是呀,附件很多(跟刀.中心架.活顶.花盘.四瓜单动.全套金属挂轮)

回复 沙发 zj77718 的帖子

活顶尖是买床时送的吗??我也订这床了
买了些化学剂,稍候把拉杆加黑