5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dx6i飞mcpx没升力

楼主
dx6i队频成功,但是无奈螺旋桨转动起来后是水平的,麻烦各位,怎么调调啊??是mcpx的飞机

欢迎继续阅读楼主其他信息

dx6i我记得pitch要反向

回复 9楼 yellowshy 的帖子

谢谢兄弟啊,回头试试看
:em04:
路过学习
原帖由 tiexuejueshi 于 2012-2-28 18:13 发表
不过话说这样做了以后,感觉鸡鸡还是爬升无力。。。。不知道哪里没调好

调整控里面的螺距中立点,好像是SUB TRIM.
把油门锁定螺距调到和3D一样,然后锁定油门,油门摇杆置于50%处
调整pith的SUB TRIM中立点,使得大浆0度
这样正负螺距就相等了
不过话说这样做了以后,感觉鸡鸡还是爬升无力。。。。不知道哪里没调好
也是在这刚走了弯路。。。。
明白了一个道理——鸡鸡是要先队频再改参数的。。。
原帖由 阿同伯 于 2012-2-21 18:18 发表

剛開始我也跟你一樣先設定在對頻.結果飛不起來..
最後解決方法.要先對頻.在設定數據...就OK了
:em00:

评分

sco505 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

原帖由 蜜蜂出沒注意 于 2012-2-21 18:06 发表
我是先設置好了,最後才對頻的。

剛開始我也跟你一樣先設定在對頻.結果飛不起來..
最後解決方法.要先對頻.在設定數據...就OK了
我是先設置好了,最後才對頻的。
:em17:
沙发
要根据说明书上的内容,在控上设置。 6通机不像4通机,不是对了频就能飞的。