5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩过华记v120do2s的大侠进来看看

楼主
我现在想买这个机,请问它性能怎样?(主要是稳定性)哪里容易损坏,是否如传说中的那么耐炸,打算配devo7,应该没问题吧(表示配不起2801,2603又听说太垃圾)还有mini cp和它比那个好,那个更值得选,请玩过的朋友给点意见,感激不尽

欢迎继续阅读楼主其他信息

d02s!值! 相对d02 耐炸很多啦!
华的鸡鸡头罩超级贵,我的华鸡都是裸飞。只要炸机前几时关油门,损失都不大,我的齿轮基本不会扫齿。

标题

大浆撞坏了,我是用热溶胶修补,可以延长几倍寿命,记得做好平衡
原帖由 无念祖尔 于 2012-2-22 11:18 发表
舵机齿有替换的。很便宜。根本不用整套一换。另外什么炸了修的比450还贵,我觉得这话有问题。确实他的配件价格比450的配件贵。但是同样的炸鸡状态,450炸坏地方绝对比他多。而且450每炸总会坏点东西。02s并不是每次都 ...

有点道理。上次我450大浆扫到一棵冬青树,结果横轴、芬技的碳浆、主轴都坏了(最气人的是主轴弯了一点点,结果机子起飞的时候抖,飞起来不抖,查了一个月才发现是主轴问题)。换了小鸡基本不会有这种问题。
原帖由 无念祖尔 于 2012-2-22 11:18 发表
舵机齿有替换的。很便宜。根本不用整套一换。另外什么炸了修的比450还贵,我觉得这话有问题。确实他的配件价格比450的配件贵。但是同样的炸鸡状态,450炸坏地方绝对比他多。而且450每炸总会坏点东西。02s并不是每次都 ...

说的 很在理。说450大白菜价的 都是 X X    :em15:

回复 23楼 秋之风铃2001 的帖子

全当花钱买保险了。呵呵~

回复 20楼 无念祖尔 的帖子

我感觉应该和飞机的大小还有重量有关系。小孩子走路摔一跤爬起来就走,我们这个年纪走路摔一跤肯定感觉不一样。哈哈
NO 2s 我没买,我担心装不进去
原帖由 wokaocl100 于 2012-2-22 13:53 发表
那个舵机大小和原装有差吧,我的鸟笼估计装不进去

鸟笼,估计你是1s,这个舵机1s工作不稳定且重。
那个舵机大小和原装有差吧,我的鸟笼估计装不进去
和销售商熟悉了有时竟然5个只卖1块钱...所以我还真不知道原装舵机也能换齿,不过算起来扫原装齿或者替换齿还是太贵!不如2块钱5个的爽。。。
原帖由 wokaocl100 于 2012-2-22 11:05 发表
恩,xd888(我叫他销魂哥)也推荐了这款金属舵机,不过我的十字盘和桨夹都还是原厂塑料的,感觉换了金属齿遭殃的会是十字盘和桨夹,反正齿轮也便宜,所以,还是多换换齿轮算了,不过原厂机架换齿轮好方便,现在的鸟笼 ...

哈哈 你又错了!所谓金属舵机.其实里面还是有一颗尼龙齿用来防扫.这个齿5个好像2块钱.可能更省钱吧.不等把你的旋翼头周边相关塑胶件损坏前.舵机里的防扫齿先报销.所以我宁愿继续用蓝剑金属齿舵机! 但是蓝剑舵机也有很大的局限性,比如舵机壳不够坚固。其实我都不是扫那个塑胶齿,而是直接损坏舵机壳出轴处。所以上次索性买了10+个壳。。。

但是世界上的事情从来都是很奇怪,你备了很多料的时候那个东西反倒就不容易再损坏了。。。
也有可能跟我上次用细钢丝把那个地方捆绑补强了有关吧!

[quote]原帖由 vtecwr关键x 于 2012-2-21 20:55 发表
性能是不错的,不是逢炸必坏,但是一旦坏了,比修450甚至500都要贵。舵机很脆弱易扫齿,扫一次60大元。不过有替代品26块钱一个的数字舵机,改起来有点麻烦需要有一定的动手能力。但这jj还是值得买,动力和性能不错, ... [的/quote]
关键是小飞机炸起来配件一般就坏1到2个,而且损坏不严重不需更换
耐不耐炸,关键看你炸的好不好。我也刚入手这架飞机不到两周。一次轻轻一碰就舵机扫齿,不过后来发现网上有卖舵机齿轮,3块钱一整套。。脚架非常脆弱,不过我脚架用海绵改装了一下,超级超级耐炸。。。我住的宿舍,6楼,现在都在走廊上练悬停,一共从六楼掉下去两次,一次掉进草丛中,另一次直接砸水泥地。这两次基本0损失,砸水泥地那次刹车盘裂了一点点,其他均无伤害。。。所以耐不耐炸得看运气,炸得不会轻轻碰一下就坏了。。。自己做一些防护措施,还是很耐炸的。。
舵机齿有替换的。很便宜。根本不用整套一换。另外什么炸了修的比450还贵,我觉得这话有问题。确实他的配件价格比450的配件贵。但是同样的炸鸡状态,450炸坏地方绝对比他多。而且450每炸总会坏点东西。02s并不是每次都坏的,我自己飞的感觉就是反正有时候摔一下如果是450要么断桨要么断横轴,脚架,但02s来不会坏什么东西。这个也有其他人的视频可以证明。所以综合成本差不了多少。主要坏的就是大桨夹,脚架,齿轮,一类的。
恩,xd888(我叫他销魂哥)也推荐了这款金属舵机,不过我的十字盘和桨夹都还是原厂塑料的,感觉换了金属齿遭殃的会是十字盘和桨夹,反正齿轮也便宜,所以,还是多换换齿轮算了,不过原厂机架换齿轮好方便,现在的鸟笼麻烦好多。。。
原帖由 wokaocl100 于 2012-2-22 09:28 发表

我靠,风铃你居然会不知道,淘宝搜华科尔3克就有,3元一套,我撸了一大包,呵呵

我用蓝剑金属齿数字舵机很多年了!只是突然看到这个想起我还有几套舵机早先因为扫齿都放下了!
不过新手的话,我还是建议你买cp,耐摔点,也便宜点
原帖由 秋之风铃2001 于 2012-2-22 06:18 发表
有可以直接替换原装舵机齿卖了?
pm一下链接!

我靠,风铃你居然会不知道,淘宝搜华科尔3克就有,3元一套,我撸了一大包,呵呵