5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 论拍砖和语言暴力。同时诚挚向tiana999,忘不了那孩儿,yiran道歉

楼主
什么事拍砖?对别人的观点有异议可以友善地提出,心平气和地讨论。我想没有人会反感这种方式。但是如果侮辱到人格,这就过界了。

比如这几天有这么一个人:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
三楼那个出来用个飞控招摇撞骗,来证明他有多么多么牛X,你知道吗,他把所有的F3P的忠实玩家都强奸了

我X,看来你是真不知道羞耻2字是怎么写。

好好好好好!!!   :em26: 原来3屁是这么飞的呀!

我X了,见过不要脸的,但没见过你这么不要脸的。

恶心死我了,模拟器?你以后不用取老婆了,全在模拟器里搞定得了。

我也很推崇模拟器练技术呀,不过,你推崇的不仅仅是模拟器练技术、而是模拟器连老婆都可以练呀,你的模拟器是全能的,
啥事都能干。

而那个叫什么981的,说句难听点,就是个自恋狂,

你呀。我只能告诉你:最不要脸的就是你啦,还提世界冠军马丁,昨晚我吐了一晚上你知道不?你让大家好好翻翻你的帖子,你比赵本山搞笑多了,关键还不知羞耻。

哈哈哈哈,你又蹦达出来了,啥也不是,丢人显眼,一边去。

哈哈哈,我也全看了一遍,我X了,见过不要脸的,没见过这么不要脸的,还要超过世界冠军,我TM的P眼现在都刺挠。

。年纪轻轻,你干点啥不好?我要是有你这么个儿子,我一天能掂你八遍,不知羞耻的东西。

我自己发帖子上视频,没有半点压人和自夸甚至自恋的意思,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看看,这是人话吗,阴阳怪气,冷嘲热讽,甚至还带Z字。这种语境下,不要说和其讨论,一般说话都是艰难的,除非是没有自尊心伪娘。

最后那句是亮点:“没有半点压人和自夸甚至自恋的意思”, 你觉得别人听了你上述语录后,会同意这句话吗?

我承认我自己也不是好脾气,平时碰到不公就要反击,碰到欺负人的事就要出手帮忙。其中估计也说了不少难听的话,在此诚挚向忘不了那小孩儿,yiran道歉。

但是freesex是个好小伙啊。耐得住性子,从头到尾彬彬有礼,谦逊有风度。言语最激烈也不过一句“眼高手低”。看看某些人怎么对他的: 不要脸,招摇撞骗,强奸玩家。大家觉得这对他公平吗?我就算了,但对freesex人身攻击的魔友,你们欠他一句道歉。

欢迎继续阅读楼主其他信息

还可以回复吗?
好象需要淡定~~~~~~~~
981是个能曲能申的好人,但999昨天说了句话:草完尼玛再给你道歉,你愿意接受吗?

:em26:
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-28 14:38 发表

你说下谁气急败坏了呗?

呵呵
前辈打住,字里行间大家已经看出是是非非,没必要在去计较了。
前因后果?谁是谁非?人品?做人?等等,大家看的一清二楚了。咱不做那不入流之辈。
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-28 14:32 发表

“高调”不是贬义词,而是中性词,我高调一下。“别人”有什么必要如此气急败坏?
欠我已经道过了,如果没听到,我再说一遍:在此郑重地向999,孩儿,yiran一切相关人等道歉,大家都是中 国人,都是魔坛中人,不该 ...

不在和你做任何争执和辩解,你好自为之吧。
原帖由 xiaorong981 于 2012-2-28 14:32 发表

“高调”不是贬义词,而是中性词,我高调一下。“别人”有什么必要如此气急败坏?
欠我已经道过了,如果没听到,我再说一遍:在此郑重地向999,孩儿,yiran一切相关人等道歉,大家都是中 国人,都是魔坛中人,不该 ...

你说下谁气急败坏了呗?
.........................

原帖由 jingjun 于 2012-2-28 00:40 发表
多说一嘴,你如果不那么高调行事会有上面那些话呢?在总结别人话语的同时你是否真正总结过你自己?
别无他意,善意提醒。

欠我已经道过了,如果没听到,我再说一遍:在此郑重地向999,孩儿,yiran一切相关人等道歉,大家都是中 国人,都是魔坛中人,不该向你们发脾气。
好了,到999,孩儿和yiran了。 不是向我,而是想无辜的freesex道歉。 请
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-2-28 01:09 发表
呵呵,981同志,那我来这个标题吧:“论自恋和井底之蛙,同时真诚向981道歉”
再往下的内容吧,我懒的搜集了,再次论自恋和井底之蛙,同时真诚向981道歉
你问了jingjun没? 你先问他是不是说过“xiaorong981是高手 ...

也许你觉得这些语言自恋和井底之蛙。但我只是说自己,我既没有说谁不要脸,也没有谁招摇撞骗,更没有爆粗。你不能看到街上有个陌生路人说:我是帅哥~。 就过去扁他一顿吧?或者指着他鼻子骂: 就你这熊样,也敢说自己是帅哥,不要脸。
你可以不同意,笑笑就算了,为什么要侮辱别人的人格呢?
jingjun的问题是那个yiran提起,他是始作俑者。 而且我只是阐述一个事实,至于他是不是真心话或者只是客套话,只有他自己知道。但他说我是高手却是事实,不信你问他。我不过说了一个事实怎么就自恋了? 况且我从来没把别人的恭维当真,自己什么水平我自己知道。(暂时比不过马丁穆勒)
我说我和马丁穆勒比有很大差距也是事实,怎么我说事实又自恋了?这难道不是自知之明吗?
我说我是一个谦虚的人,怎么就成自恋了? 无法理解
滚中滚的问题。 当时我也不知道那种滚叫什么名字,就按自己理解起了个名字,并解释其实是慢滚。 这怎么又能自恋了?
8字蛇滚我的确会做,做的好不好是一回事但我真的会做,不信搜我以前的视频。我说我自己会做的动作简单,这有什么问题嘛?如果自己会做但却说:哇,好难啊,这么难的动作我都能做。那我不是更自恋了吗?
我说我是菜鸟,怎么就成自恋了? 无法理解
我觉得问题的关键是某些人的心态问题。他们不知道事物是不断发展变化的。菜鸟经过努力,总有一天也会变成老鸟。就像jingjun。貌似我会蛇滚时,他还什么都不会,现在呢?绝对算一个高手,至少在yiran的眼里,以及我的眼里。他们觉得菜鸟就是菜鸟,永远都是菜鸟,永远要对老鸟毕恭毕敬,顺从听话。不能顶嘴,不能质疑,否则就是自恋,自大,井底之蛙。他们忘了,不管菜鸟老鸟,不是师徒关系,不是父子关系。从法律上说,都是平等的关系。老鸟可以说自己出道早,资格老,技术好。同样菜鸟也能说自己进步神速,新技术接受能力强。他们不要忘了中 国两句古话:青出于蓝而胜于蓝;上讲后浪推前浪,前浪死在沙滩上。其实从大的方面说,新人的崛起对中 国的F3P事业,绝对是一个好事。有竞争才有进步,这些老鸟听到我和马丁穆勒比时,笑了。难道他们的水平就比得了马丁穆勒吗?非也,我看了那么多中 国“高手”的视频,从来没见过一个视频能比得了马丁穆勒,也从来没见过有一个所谓“高手”能站出来说我要赶上甚至超过马丁穆勒的水平。是他们不敢挑战马丁穆勒,还是没信心挑战马丁穆勒?要知道,马丁穆勒也是人,也是两只眼睛两个耳朵。老外能做到的事,中 国人为什么就不能做到?如果人人都潜意识里觉得老外F3P就是比中 国牛,外国的月亮就是比中 国圆,那么中 国的F3P事业就算完了。能不能挑战得过是一回事,如果连挑战得勇气的没有。 那中 国F3P就真的完了,半死不活。
老鸟不敢挑战马丁穆勒。听到有新手说要挑战马丁穆勒时,他们却笑了:自大,井底之蛙。中 国F3P一潭死水,就是因为中 国很多老鸟没有进取心,一方面不敢挑战世界先进水平,另一方面却拼命打压有志气的新手。 看到中 国 大片魔友只会普通航线,吊机都不会,更不用说蛇滚了,于是,这些老鸟心里那个高兴啊:哇,那些新手水平太菜了,我太牛B了,我怎么这么牛B呢?爽~~~~。
一直以来,我都在宣传F3P简单,易学,比如发3个小时学会吊机,半个月学会蛇滚的视频教程。就是为了更多新人克服对3D技术高不可攀的恐惧心理,加入的3D飞行的大家庭来。这样我国的F3P事业才会人才济济,兴旺发达。而且至少我自己,确实是3个小时学会吊机,半个月学会蛇滚。其他人我不清楚,毕竟人和人之间是有区别的,也许很多人没这么快,也许很多人,比我更快。
F3P真是一项美妙的运动,集轻盈,硬朗,灵动于一身。配合音乐,简直是一场视觉盛宴。遗憾的是,至今我仍没在国内看到配合音乐的F3P表演,要么没有编排乱飞,要么后期剪辑随便添加一首歌。我虽然工作忙,但只要我的水平一天比不了马丁穆勒,我就一天不会停止练习。如果有人要笑,要说我自大,自恋,说我井底之蛙,那就说吧。为了中 国的F3P事业,我无怨无悔。
不管过去如何糟糕,请不要用过去伤害了我们的现在和未来
和谐了,呵呵!
:loveliness:
呵呵,981同志,那我来这个标题吧:“论自恋和井底之蛙,同时真诚向981道歉”
再往下的内容吧,我懒的搜集了,再次论自恋和井底之蛙,同时真诚向981道歉
你问了jingjun没? 你先问他是不是说过“xiaorong981是高手”。
说我高手的是jingjun,不信你问他。
你问了jingjun没? 你先问他是不是说过“xiaorong981是高手”。
本人的蛇滚水平和世界冠军比起来,的确有很大很大的差距
我是一个很谦虚的人哦~
什么是“滚中滚”?“滚中滚”就是慢滚
我还以为是什么视频,原来是这个。 一个字:好简单啊
不单单是水平蛇滚8字,垂直蛇滚8字,正滚,反滚,你能想到的滚我都能做
就算我飞得跟马丁穆勒一样好甚至更好,我还是一直小菜鸟
我是很谦虚的是一个人哦
发一个简单的只有8字蛇滚的视频。 真笨
懒的再搜了。

多说一嘴,你如果不那么高调行事会有上面那些话呢?在总结别人话语的同时你是否真正总结过你自己?
别无他意,善意提醒。

标题

老兄你的风格我是有点受不了,呵呵呵呵。
还是顶你一次
公道自在人心。楼主是纯爷们:em26: :em15:

回复 板凳 xiaorong981 的帖子

:em26: :em26: :em26:
积多点德吧,盼来世有个福报
宰相肚子能撑船:em15: