5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

0302江边小飞及游记

楼主
昨天带着我的爱机来到了松花江边……
并顺利到达江中的一个小岛上(连一亩都没有)

上图中有红旗招展,附近还有人在放风筝。但是我仍然坚强的起飞了……飞行各种图,略。
在第一电马上要结束的时候,突然吹来一阵妖风,把正在自旋的飞机一下子刮掉,飞机十分顺从的被推倒在沙滩上……

下图可以看到横轴明显损坏,我以为是横轴断了,后来发现不是。不论怎样,是没带配件,只能提控回家了。

但是天气这么美好,我怎能善罢甘休,于是作出一个极其2B的行为,横穿江面

终于有惊无险的过来了

这些冰块就是用来做冰灯的,拍下来证明本人在极其艰苦的条件下仍然坚持飞行……

这是我见过的最壮观的飞场

当天徒步行走距离超过5KM。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em23:
小心掉冰窟
表示慰问!

顶,无敌飞场啊,但是那么冷,没用,哈哈
:em16: 北方的冬天真是壮观,南方尽下雨了。NND。烦!!
:em26:
撸过~~~~~~~~~~~~~~~
:em26:
哈尔滨现在还是零下十几度吧,楼主精神可嘉!:em03:
原帖由 ASUKA 于 2012-3-3 10:00 发表
松花江边 好怀念 楼主飞的时候手没冻僵? 没拎着飞机在**大街溜溜?:em15:

飞机很小,不太起眼,拎出去丢人哪
我"哔"~~ 中 央 也屏蔽!!!
松花江边 好怀念 楼主飞的时候手没冻僵? 没拎着飞机在**大街溜溜?:em15:
沙发
补充一张,回去以后拆下来的,我坚强的横轴,弯而不断。