5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞神 3S 2200 25C 电池 活动测试 报告

楼主
上次 电博士 电池活动  幸运 得奖 一块电池。为了 拿回电池钱   需开个使用电池后的感受帖。只是普通的玩家,没有测试电池的专业工具。只能简简单单的 说几句 自己的使用心得吧。只是刚拆开的包装,看包装还是蛮坚实的。而后是称重,试了2块电池  30C的都是180几克,这块电池25C 也是180几克,这方面不太懂 哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

貌似电博士搞的这些意义不大,就是增加曝光率而已:em23: :em23:
蛮不错的

最后总结下   飞行了12个循环  早上  下午各1次,出勤率最高的一块电池了。目前A6充电后  还是4.20 对于这块电池 的考验还是蛮不错的,如果C数不够的话 几次涵道飞下来 肯定会鼓包。到目前为止没发现鼓包 跟 掉电压的问题

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzNzI0MzIw.html     新手表示不会发视频 哈哈
:em15: LS的 请看 楼主写的说明
楼主,你是不知道博士电池的厉害吧?
什么情况。。。?
星期天 下午 飞的, 早上飞完后  打包回家  然后中午充满电  视频 还在审核中。。。晚上附上:em15:
:funk:
上星期天 上午飞了下 环球飞T45  涵道 黑旋风KV4800  80A好盈 一直飞的是4S  这次用 飞神 3S 2200 25C 试飞。充满电池,滑跑10几米起飞,没有想象中 滑跑远 推力还可以,半油门飞了1分钟,全油门半分钟(大概)2分钟多点  降落,电池微烫 电压是3.79 3.78 3.79还算满意
由于这几天 都没时间上网,补充下 上星期  这电池的  使用。一天这电池 早上冲放一次,下午冲放一次,这次换了A6 充电器 充满是4.20  上次电压放到3.76  这次冲进去1600多MAH  还算不错。飞了 轻木翼展1米的 F3A,7分钟下来3.82 3.83 3.83 飞了下航线
上星期天  终于阴了后,冲满电池 4.18   4.18  4.19 出去飞了。 使用的 飞机是 64的 T45  KV4800黑旋风 80A电调。1个起落大概2分钟多一点,没有感觉到明显的 推力不足。降落  电池微烫,跟其他电池差不多温度吧。检测电压为  3.76  3.75  3.76.。。。昨天试了下 轻木飞翼,翼展650MM的,速度太快 不敢全油门,飞行时间大概5分钟,下来 检测电压 3.92 3.90  3.91.。。。等几天  天气不下雨了,再试 其他的固定翼

沙发
刚收到的电池   电压显示3.83  3.82  3.82.    然后 就去充电,由于心急第1次 冲好了 忘记看冲进了多少。然后用自己的涵道 轻推油门---瞬间推油门   在地上听了下声音。拿到外面试了下起飞,转个圈  降落。感觉是跟30C 没什么区别。纯属感觉:em15: