5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

911最容易坏的配件——平衡感和尾电机,呼叫陈伯~

楼主
打墙上,把配重打没了,塑料裂开。——换平衡竿,换了之后配重又掉了几次,型号塑料没裂开,塞进去继续玩

电机——突然就不转了

换一个新的尾电机,ok了。

但是问一个问题啊,尾电机怎么接线啊?我现在是裸线拿手指拧在一起的

就这样也玩了十多天了,哈哈,不过尾电机估计又出故障了,今天炸了一次后突然起飞就开始迅速自旋,尾电机是转的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

标题

楼主,机机疯狂的自旋吧?我的也是,顺时针旋,旋得比我操控得都还好,只管推油,其它啥子都不用管,就在那儿一个劲儿的旋,看看陀螺仪那儿有问题没。我的是昨天炸了一下,陀螺仪的那个盖子都松了,唉!-_-||

标题

回八楼,机子重心偏后,你摘了头罩吧,看看移动电池是否可以调整前后平衡
我的尾电机好着 主电机挂了 尾电机下面可以粘一截细杆 保护尾桨

:em26: 陈伯 好人  顶一个
:em01:

回复 7楼 pogox 的帖子

有道理,尾桨掉了之后就会快速自旋,基本上是飞不起来的

我现在这种情况是能飞起来,但是在自旋,无法锁住方向
还有一个问题呀

有的时候,或者说大多数时候,摇杆控制往前飞行基本没什么速度,但是往后飞非常快

弄得我现在就整天玩倒车~~~~
自旋应该是尾电机轴弯掉了,平衡杆是容易坏,应为里面有配重嘛
非常感谢

陈伯热心人,久仰已久

只是原来一直懒得注册,主要注册要邀请码什么的嫌麻烦~~~

今天炸了一次后突然起飞就开始迅速自旋,尾电机是转的

你可以试试用少许502点一下尾电机的轴和浆叶
赞一个
陈伯热心人,赞一个:em26:
沙发
复我自横刀兄:

(1)  平衡杆锤子要用502粘紧。

(2)  换尾电机接线要用锡焊后包好,
        再上少量热溶胶保护防炸断。

(3)  迅速自旋原因很多。你可先把所有
        连杆和十字盘都按紧再试。

陈伯