5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2012年3月14日值得FF用户高兴的时刻来了!!近来了解下!!

楼主
2012年3月14日值得FF用户高兴的时刻来了!! 为什么高兴.. 因为FF  2楼板3月14日今天正式接受预定这次预定有2个版本一个是普通版本 第二个是限量版本 呵呵 限量就是什么~~~~具体什么情况  请大家等待 3天后限量版登 陆地球!!   有人会问我是谁! 我会告诉你  我是大男人 你们可以侮辱我 口水我 但我不怕  因为我脸皮厚  因为我很实在  不虚伪 和我聊过的都知道 我很幽默  但有些人觉得我发这贴是个白痴   随便怎么说 我志向说下心理话  我发这贴 是因为我很高兴  如果我不是遇到某些朋友  某些群我现在四轴  都还没有飞起来过 是因为我加入了这个群 我学习了很多东西 得到了很多帮助和支持  真的我很感谢他们 但是我又不好的说 期望知道我的人可以把群号说出来  日时间到了 下班了  下班不积极 大脑有问题  再见!!!:em07:

CF2楼白色成品板

CF2楼白色成品板

欢迎继续阅读楼主其他信息

观望、徘徊。。。。。。
大量FF二楼板成品到货  现在预定  周末都能收到  顺丰包邮~~
頂    已預定
要相信FF的实力 为什么那么晚才出 主要都在测试当中 测试都测试了3批人员 现在CF已经在量厂 下周开始发售还送超声波  至于GPS 暂时还发布 因为在模块这方面厂家可能要用价格高的GPS芯片 让误差减小到最低 所以我就等待 我花了几千块买的装的机器  我也不想让飞丢 所以等待好的厂品是要花时间的  可能厂家主要是为了口碑吧  把最好  最便宜的厂品带给大家 别看人家怎么飞 那些都是厂家找来的飞手飞出来的  最主要的是厂品到你手上 你能飞出效果这才是最重要的 所以FF  不打广告 主要是口碑~~~~~
玩ff的路过帮顶,二楼板出来的晚,希望是慢工出细活儿啊。我也预订到了,到时候飞飞看。无论那个飞控都是民族的精英,开发者们都加油,小菜们速度恶补,呵呵
顶上去 还没信?六轴增稳啊
我不敢发  连接  怕有打关高的嫌疑
请pm我预定地址
定高一直就有啊,不过二楼换了高精度的气压计
可惜我的FF飞控昨天被锁了 还发厂家去解密 花了几十元邮费啊  
期待FF定高和GPS赶紧的出来哈
玩FF的帮顶:em15:
:em26:
:em26: :em26: :em26:
才出气压计啊,什么时候出GPS啊,呵呵,看看淘宝的销量对比一下玉兔吧。FF加油!
等的很辛苦 六轴加增稳云台何时实现
:em22:
原帖由 lxyu 于 2012-3-14 20:24 发表
:em15: 6楼绝对是ff的托,我不玩四轴都知道了,哈哈

嘎嘎 我可不是托~我是FF销售技术员
:em04:
怎么回事?