5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我希望bobo死訊是一個假消息! 一切都不是事實!

楼主
在這裡向大家宣佈一個沉重消息, BoBo 已經突然去世.
我希望這是一個假消息! 一切都不是事實!
死訊不會是真的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

曾有缘同桌饭局,承蒙赐教,获益良多。深表哀悼!!!
2月25日北京一面竟然成了永别。

向BOBO前辈默哀~~~同时对他的家人送上最亲切的慰问~~

一位值得尊重的前辈,一位值得交的好朋友BOBO突然离世,实在不敢相信是事实~~~~~

无论如何,都要在此刻,向他的家人致以最深切的慰问~~~~
希望是假的!
还是不相信是真的。。。哀亦所哀!!!
哀悼:em25:

真的假的?怎么突然!?

令人震惊!:em16:
大前天才聊完MSN,今天听到这个不幸的消息,突然感到心好痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虽然不敢相信,但是报纸也报道了,英年早逝。。。希望他的家人节哀。。
我都希望是假消息!
一定要以學會證實我才想信,太突然了。
良师益友,亦师亦友!没有很多的说话,句句精辟!没有架子,只有实干!朋友一路走好~~~!!!
:em12: 好震撼,多年朋友突然離去,無限感觸
BOBO前辈一路走好。希望在天堂仍旧有海模,仍旧有你所热爱的FSR。希望在天堂的你开心,快乐!
你走了,你的英明留下了。
悲伤不能把你带回,缅怀使你长存人间。
哎···· 可惜了可惜了
沉重哀悼,船模圈子里一个让大家敬佩的前辈就这么突然的撒手人寰了,诶!
原帖由 edoram 于 2012-3-15 09:02 发表
BoBo 已經突然去世????
真定假啊????
我都希望不是真~!
如真由少了一个朋友~~~~~~~:em25:

联系你师傅也没回我信息!!!:em10: :em10: :em10:
开什么玩笑啊!14号凌晨1点半他还给我发邮件呢!菜刀佬!菜刀佬!快出来澄清一下
:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17:
谣言谣言~~