5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

插上根棒就有JJ。全钢小铣转了,NND不容易。。。处女鸡。。。第9页更新铣削视频。。。

楼主
上个视频说明JJ没烂尾:em15: 小JJ终于转了。。:em15: 人称头重脚轻小怪物:em15:
全45#钢拼的小JJ。。
首先先谢谢下群里的几位同学。没有他们。那破伺服转不起来,山东和广东的几位同学,谢谢 :em05: :em05:
更新个试JJ的视频。。电机功率1000W,增速1:4,刚开始试的时候用2把6MM白钢铣刀下刀1MM,S4000,F1500可能刀烧了。然后了几个来回,两根都断了一个刃。
S4000,F700,下刀1MM,6MM合金铣刀

全部手机照的,大家凑合着看。。也基本都是夜晚照的。。凑合下。。:em15:
9页更新。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

铁屑变色了,是不是要加冷却?
厉害
楼主的精神可嘉
原帖由 蓝竹 于 2012-5-5 07:31 发表
恭喜!恭喜!楼主辛苦之余注意下铁削的防护:em15: ,另感觉要是铁削的颜色为淡黄是不是好些?

定的Y轴的防尘板还没到手,就这样先玩着:em15:
铁削颜色,还是进给太快的原因吧
原帖由 李寒1987 于 2012-5-4 17:33 发表
楼主很牛B,视频上啃钢声音好大,是不是转速高了?顺便请教楼主用什么步进那么大力。。

用的是3A76长的57步进。
原帖由 xwdwy 于 2012-5-4 16:34 发表

太给力了,1kw伺服。我的铣床计划也上1kw的,不过是无刷:em05:

1KW动力是淘到一个相当比较便宜的,就给安上去了。虽然看起来头重脚轻,但动力足,铣起来爽:em15:
楼主很牛B,视频上啃钢声音好大,是不是转速高了?顺便请教楼主用什么步进那么大力。。
:em26:
原帖由 aiqdb 于 2012-4-21 19:46 发表
:em17: 这段时间为动力是茶不思饭不想的。最后淘了一个二手电机。拿回来群里的同学教了好几个晚上就是没转起来。:em17:
原来可能是驱动有问题,换了一个,转了:em15:
非常感谢那几位同学。。。
争取5.10前后让它 ...

太给力了,1kw伺服。我的铣床计划也上1kw的,不过是无刷:em05:
:em07: :em07:
总共花费多少? 手艺真好,佩服
哎...力作强顶啊...:em07:
这个不能不顶,佩服楼主的精神
很好:em24:
顶!同意LS的设法

回复 46楼 aiqdb 的帖子

费时,直接安装然后一次总磨来的快  反正不拆的
牛机:em15: :em05: