5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

易飞10圆飞翼改3A成功试飞,制作图片尝试上传。

楼主
用邮件上传的图片有点慢,见谅!
在易飞买了两种飞翼材料,一种是平凸,一种是双凸。改装是用的双凸:

[ Last edited by haofeifei on 2005-1-11 at 16:04 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

辉盛5克舵机*2,GWS13克舵机*1.
好佩服哦!我也想做一个,可什么都不懂,寒假回家研究研究
一飞冲天  在 2005-1-12 01:07 PM 发表:

你用的什么       蒙皮啊

彩色胶带啊,呵呵
回去我带的有:em15:
你用的什么       蒙皮啊
他是飞的飞翼吗?我知道他的技术很强的!等考完试我就去他那里玩.
haofeifei  在 2005-1-11 09:23 PM 发表:

谢谢,用易飞的改主要是简单,两个小时就作好了机翼,并且超级结实,呵呵!
飞了一下还行,地上滑跑两米起飞.就是动力太差了,用的是锂离子的,动力初期还行,过了一分钟就完了,只能平飞了,等几天,易飞的聚合物电池就要到 ...

好飞飞,易飞的电池锂聚合物的已经到了,上个星期天去看的时候,发现的:em15:
易飞老板现在的无刷好:em26::em26::em26:啊 ,他飞的时候让我看傻了。呵呵:em05:
谢谢,用易飞的改主要是简单,两个小时就作好了机翼,并且超级结实,呵呵!
飞了一下还行,地上滑跑两米起飞.就是动力太差了,用的是锂离子的,动力初期还行,过了一分钟就完了,只能平飞了,等几天,易飞的聚合物电池就要到货了,等换上试试,效果应该好不少.
早就想到这种方法了,不过我自己会用KT做,所以就没买这东西了.10元钱可以买一大块KT板,做4台这类飞机了.
不过楼主的改造精神可嘉!
不错不错,没想到易飞的10元飞翼还有这用途!!!!
准备起飞:

制作完成,安装好舵机,完成图:

把电调等固定好,粘接前部底版.然后在机翼后缘处粘接10*10毫米桐木,作为机翼安螺丝的固定板.
换成小图了,让你多等了,不好意思.
连接好舵机延长线,就可以粘接侧板和底板了.同时把垂尾一起粘上.然后粘上做好的舵面以及尾起落架,手头上没有尾轮,只好用一片碳条代替.

继续啊
你的图片太大了,打开太慢,请以后缩小点在上传
中间板子上粘有一根碳杆,然后粘好隔框:

[ Last edited by haofeifei on 2005-1-11 at 16:12 ]
机身侧板用一毫米桐木加强,机身中间板子和平尾一起做,有点想KT3D的做法,以及各个隔框:

[ Last edited by haofeifei on 2005-1-11 at 16:08 ]
参照航空模型吕涛先生设计的图纸制作机身:

[ Last edited by haofeifei on 2005-1-11 at 16:10 ]
机翼的上面,起落架要于碳杆粘在一起。在挖好舵鸡空,舵机安反了,方便安装一些,舵机线从上面洞口穿出,作好副翼,加强机翼后缘跟部,以后要上螺丝拧到机身上:

[ Last edited by haofeifei on 2005-1-11 at 16:07 ]