5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚入的装机工具价格表

楼主
新人准备装机:套装螺丝批35元(包含1.0-3.0),白光电烙铁35元(太便宜,老板说清仓货,不知真假,用用试试),两个螺丝分装盒8.5元,螺距规和球头钳40,还有白色的6mm缠绕管7元(20米),热缩管1元一米,不知道以上工具是否够了,供新新新人参考!感觉比模型店里的价格实惠!
控:

顺便发个控图

顺便发个控图

欢迎继续阅读楼主其他信息

烙铁买黄花的调温烙铁还要买架烙铁的架子和焊架,可以买哪种多功能一体的焊架
焊丝和助焊剂
你还需要螺丝胶和润滑油
螺丝刀要换了

youlan 发表于 2012-3-26 22:37
上维拉的内六角吧,世界一线工具品牌很好用,比亚托啥的实惠

百丽实惠,精度好,要不就台湾的,用没问题,还便宜。
直接上焊台

来自苹果客户端来自苹果客户端
想问一下组装一台穿越机的装机工具需要哪些
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主淘宝购物经验不多吧,被低价格花了眼,以后多试试价格、销量从高到低排序,先选品牌、型号,再选价格低的
:em26:
35块的白光不可能吧,连白菜白光都没这么便宜哦!

回复 13楼 howard1977 的帖子

维拉只有德国制和捷克制,没有国产的,内六角我用过日本百利和德国的维拉,德国威汉的我也用过,总的下来维拉的最好,扭滑几颗螺丝,刀头不带伤的!!!日本百利的精密度很好,但是拧滑了的话也不行了。有能力的话直接买维拉单把的螺丝刀,40+一把吧,如果动手能力比较强可以考虑买维拉六角匙,截掉弯曲的那截把直的装到飞越的铝合金刀柄里,六角杆10元以内:em15:
楼上的说得对,去专卖店买SATA的,终身包换。
不要买模型用的,去五金店买名牌,终生维护免费更换的,也比模型店买的垃圾货便宜,质量完全没得比
这个套装螺丝刀我也有,做为家居常用的吧,套筒偶尔可以客串一下用于模型,别的都是另购吧
这个套装的螺丝刀,千万别用。
特别是1.5和2.0的。套筒倒还可有点用处

螺丝刀1.5和2.0 的一定要买好的。亚托的可以推荐 。
白光的后面加个零可能是真的

那个螺丝刀拆拆电器可以,拆模型最好不要用了,拧毛了就哭了
螺丝刀至少要买100以上一套(4把)的那种,线材绑带类一定不要在模型店买,电子五金类淘宝店里巨便宜,这种商品差异真的太大了,螺丝只要选好号码,也在五金店买,花几块钱包你一辈子也用不完,上模型店你也就只能买几个而已:em17:
原帖由 youlan 于 2012-3-26 22:37 发表

很专业阿,一直搞不清楚,请教捷克的和国产的维拉价格差很多,有什么区别么?
哎,看来还得去重新买了,本想买好的,但是又不懂,喷的好!
雷虎的好O(∩_∩)O
原帖由 youlan 于 2012-3-26 22:37 发表

放毒啊

评分

mqm030610 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...