5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

长时间稳定工作的吸尘器

楼主
昨天自己做了个吸尘器,花费3元,用的是充气床送的充气泵,感觉还不错,就是有个问题,工作8分钟左右电机就变得很热了,而且很吵,声音太大,不能长时间工作

现在想找一个可以长时间工作的可以作为吸尘器的电机,起码要1个小时吧...各位有经验的帮我看看哪种比较适合长时间工作并且比较安静?花费也不要太大哦

这种是比较中意的,330W的,比我现在用的充气泵大了一倍,比较静音,也能长时间工作

这个是1200W的吸尘器电机,肯定不能长时间工作,而且噪音也大,但是便宜,功率大

这个是最喜欢的,但是功率太小,风量肯定不足

欢迎继续阅读楼主其他信息

买轴流风机吧,噪音小,寿命长

轴流风机---工业上面 用来冲天炉

全身铸铁稳定笨重声音只是风声
还是买轴流风机吧,噪音小,寿命长
看看这个多级吸尘

调整大小 PIC_0012.JPG (19.34 KB, 下载次数: 12)

调整大小 PIC_0012.JPG

调整大小 PIC_0013.JPG (17.49 KB, 下载次数: 10)

调整大小 PIC_0013.JPG

调整大小 PIC_0016.JPG (23.88 KB, 下载次数: 8)

调整大小 PIC_0016.JPG

调整大小 PIC_0018.JPG (22.25 KB, 下载次数: 11)

调整大小 PIC_0018.JPG
充气娃娃的气泵不错
做的不错,正好想做个类似的吸尘器,学习了。:em15:
期待成品
沙发
等着看成品:em21: