5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

绍兴迪荡新城航拍照片(附经验之谈)

楼主
照片仅此一张,拍摄当天因阳光不足,相机设置错误导致基本上都是废片:em25: ,再次提醒航拍照片快门必须足够快,不然再好的景色也是浪费!相机使用佳能5D2。 新浪微博:航拍师魔宝:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
都是烧钱高手:em15:
拍照片应该用P模式~自动曝光吧~至少不会太亮或者太黑~:em22:
原帖由 ty9000 于 2012-4-13 17:42 发表
这个照片,景好,但感觉还是糊,

这个照片已P过调色和柔化处理了,要用在出版物上的,jpg传到微博上又被压缩了一次,所以看起来就有点糊,呵呵 :em19:

抱歉,之前记错了,不是1/30s,是1/40s

到底是千红拍的牛B啊,我等只能膜拜

回复 7楼 千红 的帖子

这个照片,景好,但感觉还是糊,
到底是千红拍的牛B啊,我等只能膜拜
呵呵,5D2在日落时用1/30s俺航拍出来照片焦点仍然准确,图像清晰不糊,你调的还不够好吧? :em15: :em00:

直机?:em26:
楼主附个exif信息呗,我也好借鉴下600d怎么设置。顺便问问航拍什么镜头比较好,10-22那个行么?
楼主绍兴哪的?我也是绍兴的,我也玩航拍,但我是用六轴航拍的。第一次在坛子里找到本地模友啊,内牛满面。

论坛图片限制太小了吧,真滴伤不起啊~
沙发

补充

上一张搞错了~

IMG_1632 副本5imx.jpg (98.78 KB, 下载次数: 44)

IMG_1632 副本5imx.jpg