5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急急急急急急急 !!!!!!!!!!

楼主
想问下 我的亚拓450sport尾管固定座坏了 想换个 不知道换什么好 有几个选择知道的魔友说下 谢谢了
1、 飞越一体化尾管固定座组
2、还是买亚拓原厂的  
3、买冰人一体化的  
                                     听说飞越的质量好像和冰人的一样呀 是不是这样呀 有谁用过给我说说呀 谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 15楼 呼呼潴 的帖子

关于你配件问题,我早就和你和你说过,侧板等不能转动的部分炸飞越,能转动的部分用亚托,球头扣一定要亚托的~,脚架,尾管,撑杆一类的什么牌子都无所谓~,回想自己刚刚学飞的时候,某老鸟狂喷飞越,说是垃圾一类,结果某高手拿了山寨的450一样的高速侧摆。玩飞机手法比飞机设备重要的多~只要愿意花时间精心调试的飞越外贸版的450,给新手一样的能起到练习作用~呵呵,话多了点,祝早日首翻~
原帖由 564801001 于 2012-4-24 19:58 发表
塑料件有塑料的好处,金属件有金属的好处!个人偏向于塑料的!如果锁不住尾管,自己那透明胶布在尾管上绕几圈就行了!你现在飞到什么水平了?

过了三面悬停 正在练第四面 小航线勉强行了
大家都说冰人好 就是贵点
塑料的好,便宜,炸了就换,金属的会变形
:em10: 学习
塑料件有塑料的好处,金属件有金属的好处!个人偏向于塑料的!如果锁不住尾管,自己那透明胶布在尾管上绕几圈就行了!你现在飞到什么水平了?
我觉得塑料的够用。当时买了好多金属升级件,都没往JJ上装呢
这个。我觉得塑料的就好了
谢谢
建议你买飞魔士的一体尾管固定座只要45快钱还送对转齿
目测楼主重庆的
换个金属的还是比较好的,夹持的力度和稳定性好很多,原装似乎没有金属的,这东西精度要求不高的,飞越的精度足够了。。。。。。。。。
要是飞越的质量和冰人的一样,那冰人早就关门大吉了:em17:

回复 楼主 呼呼潴 的帖子

:em04:   听说飞越的质量好像和冰人的一样呀    :em16:   不一样! 
沙发
没得哪个知道迈