5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天资浆怎么样

楼主
我450想买天资浆 不知道怎么样 有谁用过的说说 亚拓的太贵了 炸不起 了  飞越的感觉也有点小贵

欢迎继续阅读楼主其他信息

产品性能不稳定,有的很平衡,有时候却差一点,总体来说还是不错的。
???我买的A的  35米  貌似B的25左右,,不懂AB差多大,,反正A的上面喷漆仔细看也有瑕疵,,,觉得桨的重量很重要吧,,轻重几克差别很大的,,我kds原装碳桨TB 70多元  早炸了,,轻碰楼梯,秒炸,断3截,,做工挺好的,,,,现在学乖了  木浆,,呵呵
就是炸不起了 开始还是买的亚拓原厂的浆 后来是飞越的,现在想飞越的也炸不起了 天资浆说好的也有坏的也有 不知道怎么选了  木浆我是不敢用
广州佛山等地450桨清一色tns20¥桨
入魔半年,炸烂60副7元的木桨了,20元一副的桨更炸不起,算了还是用我的木桨吧:em17:
毕竟是20块的东西嘛
我用木浆的!8元一副
好用的很
用过450玻加碳的,买了三副只有一副能用,(能用的已炸断,是桨根处断的,不过我那种炸法什么桨也烂了)其它两付重量完全不一样.
还用过500的,买了两副碳的,感觉桨软,一副炸了,另一副卖给朋友后他自己把桨的配重飞丢,差点摔机.
现已不用这牌子的桨了,具体用什么桨我不说了免的被人说是广告

只是在这告诉用桨的朋友,不要因为便宜些就用,摔了机就不便宜了
我有四副TNS的半碳半玻桨(A品,在开心模型买的),就是那种桨尖为白色,其余都黑色的那种。这个桨确实要看运气,有一根新买的桨根处就有裂缝,还有两根桨根太厚。这个桨的质量只能说一般。

哪个发个网址过来呀 不知道在哪家买 谢谢了
20的天资A品很不错,玻碳桨,一直再用,如果再上去就选35的飞越碳桨吧:em15:
我也用tns桨_还不错~
我也用天资的木桨,玻纤桨
我也一直在用
不错   我一直用
哦 那天资还是可以了  亚拓的确实炸不起了 :em16:
450级别的一直用TNS
原帖由 challengerwxb 于 2012-4-24 13:13 发表
那种20块,黑色白尖的玻纤桨,可以堪称神器,我炸机无数,还没有一次能把这桨的桨根炸断过,而且大部分情况是桨从中间裂开,形态保持完好,秒杀一切碳桨,亚拓射了它也不会射,缺点是貌似升力略小,也可能是我的错觉 ...

我记得以前发过帖子。。桨根里全是环氧。。至今一直用的15的B桨。。。要么中间折断。。要么开裂。。。就是没断桨根的。。
我用过几副,感觉还是不错的。