5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

10万内上个数控铣有希望么?请高人指点

楼主
对机加工很感兴趣,想购置一数控铣床,零基础,就是平时搞搞零件什么的,总共10万预算,购置什么机器比较合适,还需什么配件,常用的道具怎么配?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
10W可以买个2手650加工中心,数控铣都是特大的多,小行程的几乎没有
2W 买个数控7045
路过 帮顶
买个二手的,我有个朋友买了两台,一台沈阳850,一台什么联的。才18W,
为兴趣搞加工可以!如果是为生活费搞加工就要认真考虑自身条件,货源,还有新机械是会贬值的
DMG50万也买不下来
知道有个人7万买了套加工中心的   :em15:  还带工人
数控铣10W以内的国产的挺多的。重要是要找到耐用的,品牌时间比较长的,不要铸造的东西应力都还没等过完就直接加工了。
我的四轴数控铣改下来刚好10W:em15:
加工中心 10W确实不够,数控铣 10万还是可以买到的。
数控铣床就是没刀库的 加工中心拉 光机可以不小选择了 关键在于行程 不同行程 几倍的价格
要是我有十万,2000元买个二手铝机,98000元镀24K金,好玩又升值,哦耶。
自己弄一个吧2w搞定`
非重型机床,不带刀库的话10W的机型应该有不少的。:em15:

回复 13楼 ookook 的帖子

我也不是在讽刺楼主,只是笑谈。但是必须承认,我心里确实是不平衡的,我的这种心态也是不健康的,请大家批判。^_^
原帖由 jiaopi998 于 2012-4-28 12:13 发表

好像没10W以内的吧?

10w的数控不上不下的,不如一步到位,加点钱上DMG
:em26:

回复 12楼 ncmaker 的帖子

讲句心底话,也不是在讽刺那个人,在下觉得本坛有钱人还是挺多的:em15:
有钱人10万块就当我们的几块钱就是了

强烈建议楼主拿这些钱来泡妞。虽然我不知道搞搞零件究竟是什么性倾向,不过隐约觉得对于人的身心健康不是很好。