5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求问并口卡 [打印本页]

作者: cf3660019    时间: 2012-5-6 20:04
标题: 求问并口卡
前几天进了双并口接口板,用在六轴机上。请各位介绍下好用的并口卡。先谢了!
作者: 熊鹰    时间: 2012-5-6 20:05
占个沙发
作者: 茶壹杯    时间: 2012-5-6 20:23
准备D一个裸奔的 :em15:   希望好用顺手
作者: uugp    时间: 2012-5-6 21:30
用支持烧录的

作者: 茶壹杯    时间: 2012-5-6 21:35
发现搞错了LZ的意思 :em23:  问的是并口卡

额有一块,N年前的古董,还没开始用那。 这两天把接口板做好了就可以开始用啦~ :em24:
作者: zichenxz    时间: 2012-5-6 21:49
用4片74HC573 或373做扩展的话,利用一个并口的八个数据端和四个控制端,搞成4*8=32个数据端。
就是浪费点时间,4片的数据端口不能同步输出,
作者: 一直都在    时间: 2012-5-6 22:03
并口卡质量都一样的,找最便宜的买也没有问题,我这用的一直很好。
作者: 穿越流水线    时间: 2012-5-6 22:09
6轴? :em26: ~~~~~~~~~~
作者: 非非非非    时间: 2012-5-6 22:17
上次卖接口板的工程师建议我买9815芯片的并口卡  60元的样子   可惜我买了也不会设置  搞了两次不行就没搞了  主要是中断资源的设置不会改……老老实实用主板上的  搭车求教程

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3