5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

九鹰 伟力 美嘉欣 亚拓全是玩具?

楼主
还有 九鹰260A 伟力V911 美嘉欣F45 亚拓100X 也全都是玩具?

欢迎继续阅读楼主其他信息

标题

幸好我不是什么高手
原帖由 观赏龟龟 于 2012-5-11 22:36 发表
这个论坛里的老鸟都很清高的,很少正面回答菜鸟的问题,一副玩世不恭的态度,我经常在魔方论坛、爬行动物论坛、龙鱼论坛往来,因为这些都是我玩的东西,但是其他论坛的老鸟都很热心,唯独这个论坛说风凉话的特多,当 ...

“一副玩世不恭的态度”,这个真的让你说对了,多潜水的意思是:“这个问题很早就有人回答过了,懒得再回答,或者相对太幼稚的问题,懒得回答”,比较好的方法是——搜索相关主题就会有一大把的“答 案”
呵呵
原帖由 dalei1989 于 2012-5-11 13:01 发表
还有 九鹰260A 伟力V911 美嘉欣F45 亚拓100X 也全都是玩具?

模界的一般认为,没有必要太纠结,认知的接近是为了交流,呵呵
原帖由 观赏龟龟 于 2012-5-11 22:36 发表
这个论坛里的老鸟都很清高的,很少正面回答菜鸟的问题,一副玩世不恭的态度,我经常在魔方论坛、爬行动物论坛、龙鱼论坛往来,因为这些都是我玩的东西,但是其他论坛的老鸟都很热心,唯独这个论坛说风凉话的特多,当 ...

这是技术性论坛的特点:

(转)

如果您经常有问题需要问
如果您的问题经常无人解答
如果您的提问贴里经常有人和您叫板
那么
您最适合阅读一下《提问的智慧》这篇文章

如果您没有足够时间来阅读那些冗长的文字
那么这幅图可能最适合您了

文字版

中文来自:
http://www.linuxforum.net/doc/smartq-grand.html
英文原版:
http://linuxmafia.com/faq/Essays/smart-questions.html

仁兄一语道破天机,模届玩的都是玩具,O(∩_∩)O哈哈~
这个论坛里的老鸟都很清高的,很少正面回答菜鸟的问题,一副玩世不恭的态度,我经常在魔方论坛、爬行动物论坛、龙鱼论坛往来,因为这些都是我玩的东西,但是其他论坛的老鸟都很热心,唯独这个论坛说风凉话的特多,当然,也不要对号入座,哪里都有好人,这里也一样,我说的是从比例上讲,这里的很多老鸟就会说一句话,多潜水。其实别的论坛的老鸟也可以说这句话,但是很少看到。不知道是不是玩航模的人都觉得这项运动太过专业了,以为别人永远到不了自己的水平,教也是白费力气。总之在这里得到些答 案真的很难。
俺买滴线割、D滴车床,造的雕机,玩车、船、飞模,都是难于割舍的玩具,大小不同,各有千秋:em15: 。
其实大家耍的都是玩具,难道6通、油直就不是玩具了?只是个大玩具而已。
:em15:
老外称呼奥 运会也是GAME
只要能玩的都是玩具
楼上诸位不要继续调戏楼主啦,呵呵
基本上这几个在电直里都算作玩具。因为都是4通的
4通和6通基本被大家认为是区别模型和玩具的标准。和飞机大小啦价钱了没有那么直接的关系:em15:
玩具!
只要是整来耍的就是玩具三  :em15: :em15:
所有模型都是玩具!
:em15: :em15: :em15: 人也是玩具,只不过不知被谁玩而已“:em05:
航模级玩具,再升一级就是小六通,玩具级航模,都是过渡。个人理解
狭义的讲:本哥只玩的玩具是充气娃娃!

回复 楼主 dalei1989 的帖子

汽车也是玩具。 大玩具。