5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA GPS模块,即插即用。

楼主
NAZA GPS模块,即插即用。
秒杀

IMG_1581 aaa.jpg (76.24 KB, 下载次数: 53)

IMG_1581 aaa.jpg

IMG_1585(1) aaa.jpg (74.95 KB, 下载次数: 38)

IMG_1585(1) aaa.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

真好

终于等到...

爽!!!!我的naza不用闲置了...
NAZA能自动降落吗?
wkm 驚喜就是支持六轴以上小一個电機不翻機
老外很多都买的是naza,悟空很少,所以国外市场开拓还是要加gps的
:em26:
:em23: :em19:
智能航向控制这个是不是CF啊???
“自动定点悬停、自动返航、智能航向控制和增强的低压保护功能”
其实我关心的是自动定点悬停精度问题,漂移半径多大?然后是上市时间:em15:
出WKM的GPS 一个 不知道 naza能用不:em15: 950包顺丰:em15:
在价格方面,DJI为NAZA配备GPS模块的价格可谓十分亲民,每套GPS模块+GPS安装支架零售价仅1050元人民币,意味着您只要花2000多元,便可买到品质稳定、性能出色的带有GPS信息处理功能的NAZA+GPS多轴飞控系统。

http://www.5imx.com/newscenter/n120518a.htm    价格还是蛮贵的
原帖由 皇家狮鹫 于 2012-5-20 12:14 发表

WKM用户一样会有惊喜,DJI也不会让老用户失望。
我的希望,我的等待啊:loveliness:
原帖由 皇家狮鹫 于 2012-5-20 12:14 发表

我猜WKM要出个小外置显示器,可以配合数传用来显示数据,哈哈
什么惊喜,说来听听啊~~~
原帖由 rcxiaobin 于 2012-5-16 11:32 发表

人家大把美金赚着,根本不会理会国内模友的感受
原帖由 nikeiii 于 2012-5-19 22:14 发表
“自动定点悬停、自动返航、智能航向控制和增强的低压保护功能”不知道你从哪得到的消息,能否再透露一些:em26:

论坛顶部的滚动新闻啊!

http://www.5imx.com/newscenter/n120518a.htm
顶LS:em26:
原帖由 nodbao 于 2012-5-16 01:36 发表
无语,wkm的gps+罗盘模块才1000,NAZA的难道会更贵?
加GPS,NAZA全套2000顶死了,APM2.0才1000,功能齐全,效果稳定,不会比NAZA差,2000的话都能上地面站了
现在只是刚出来用的人还少,过段时间WKM都会很难卖
正解
这两天正在折腾APM的那些PID,等到成熟了,稳定了,告诉大家如何调。哈哈,大疆就……